みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

事前に他の方のレビューを拝見してから読んだので、そこまでではなかったですが、やはりちょっとストーリー内容が浅いな、という感想です。
でも絵はすっごく綺麗で、大変読みやすかったです。by 匿名希望-
作家さん買いです。
絵が綺麗で好きです。
人の出会いは何処にあるかわかりません。
何気ないことが人生を変えることもあります。by 千海まま-
年下彼氏はかっこいいし、ストーリーの最後もハッピーエンドなんだけど、なんか内容が薄いのかな?ちょっと微妙な感じがします。
作品買いです。
初めは、絵がキレイでかわいくて無料分だけのつもりで読み始めたのですが、内容も!はまってしまい最後まで読んしまいました。by みずたま★-
失恋したときの悲しい気持ちを思い出しました。こんな風に忘れさせてくれるひとがいたら早く立ち直れたかな
呑んだ帰りにからまれたところを助けてくれた人と一夜を過ごしてしまった主人公。でも男の人は紳士な感じで好感が持てました。主人公も律儀な感じで好感が持てました。
これから二人はどんな展開で恋愛に発展するのかなぁって気になります。by 匿名希望-
今後に期待
無料の一巻読んだだけでは何の展開もなく、ちょー残念です。でもまあ主人公が彼と別れたばかりなのと、イケメンが登場するのはわかったのでこれからに期待します!
by ぱるてすみす-
?!
青山りささんがすごく好きで、
すぐ買ったのですが話の内容がなんだかしっくりきませんでした。
無料分だけでいいかなって思いました。
残念です。by 匿名希望-
ありきたりな印象
んー、嫌いではない。が、課金したいとまでは思わないかな。
どこかで読んだような気がする、そんなストーリーの印象。by さくらりんご3939-
キレイです
絵がキレイで読みやすいです。
雪くんもかっこいい…
朝起きたら裸で寝てて記憶が…ってパターンはもういらないのですが(笑)
ちょっとテンポが良くないからか、途中でやめてしまいました。by 匿名希望-