みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

タイプ♡

そそぐ君、理想のタイプ過ぎます♡
    真面目で誠実で、年下だけど頼り甲斐があって。そそぐ君に恋しながら読んでます♡

話しは面白い方だと思う。絵も綺麗な方だと思う。何が不満か登校言えば登場人物一人一人の顔の表情が乏しいのかと…この作家さんの作品すきなのですが、全て表情が乏しい点で損していると感じました。

大人しくてでもまっすぐな青年

雪くんの大人しさが気になっていましたが、そういう過去だったんだなとわかったところです。誠実で、でも押す時は押すところにドキドキします。
    登場人物の表情はあまり変わらないので、読み進めながらも感情は割と入りすぎずあっさりと読めます。

ソソグって雪って書くんだね✨なんかスゴく尊くて清い名前だな✨そんなイケメン君から心底惚れられて、アキちゃんやるじゃん!もっと自分に自信持って❗️

まあ

彼に振られたばっかりで
    こんなに若い子に押せ押せできてもらえるなら
    別れた甲斐があるってもんよね。
    もう少し絵がなあ。感情移入できるのになあ。

好き

カラー版を先に読んできになったので、ものから版を読んでみました。基本的には他の話ではモノクロの方が好きだけど、この話はカラーが綺麗からそちらの方が好きかな。

絵がキレイ
    2人のかんけいがきょうだいだったなんて
    いんねんありそうだけど
    きょうだいゲンカ勃発か…

フルカラーのほうと交互によめてよかったです。
    ちょっとありがちなんだけど、読んでしまうので面白いと思う

五年も 付き合った彼に 俺がいなくてもしっかりやってける 君だから 別れようなんて、辛いよね⁉ なかなか立ち直れないけど 頑張れ✊‼かな?

ストーリー重視

エロ期待の方にはオススメしません。なんかねー、淡白かな。ストーリーはなかなか面白く読めるので、感情移入したい方向けかな?

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全831件