みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

青山リサさんの絵のタッチがすごく好きで、どの作品もチェックしてます。
20才の年下男子と恋愛だなんで現実ではとてもとても叶わないから、作品を読んでいると恋愛したらこうなるのかなぁなんて想像しながら読んじゃいました。by 匿名希望-
年下彼は可愛くて良い❗
酔っ払って、醜態さらして、助けてもらった、年下彼に、真っ直ぐ、直球で迫ってもらえるなんて、めちゃめちゃ羨ましいシチュエーションです‼️
あー羨ましい!!
いろいろ、年下彼と初めての事が、始まって行くなんて~本当にうらやましい❗by 匿名希望-
ハタチ!?
5年も付き合った彼氏に別の女ができて別れるとかまじ最悪な男!!!!
から、助けてくれたのは、まさかの、ハタチの男の子〜!?
シェフで真面目そうな彼と、男に振られたばかりのあきがどんなふうに恋に落ちていくのか!?by 匿名希望-
5つつも年下だけど、自分をまっすぐに見つめてくれる男の子。口数も少なくて不器用で女慣れしていないのに、主人公のことを大事にしたいという思いがすごく伝わってきて見ていてキュンキュンします。続きがすごく気になります
by ひろゆうこ-
無料キャンペーン中の1話2話・5話6話までみました!
元彼やば!!(笑)夜中に普通にピンポンしてきて、やっ!とか震えました。(笑)
5歳最高って、全然大したことないはずなのに、何か気になるのは彼が20歳だからだろうか…by 匿名希望-
んー
絵はまぁまぁで、絵を重要視する私は、少しマイナスです。内容は、うーん、深くないなぁ。。。ガツンとインパクトもなく、さくさくと進んでいく感じ。感情移入が出来ないなぁ。無料分で終わってしまうと思います。。
ドキドキしすぎてヤバイ
青山さんの作品は他のも好きで読んでいました。年下の男の子の言動に胸キュンの、ありがちといえばありがちなんですが、絵のタッチが綺麗でストーリーに入り込みやすいです。まだ途中までしか読んでいませんが、元彼の存在が今後の展開のキーポイントになりそうで早く続きが見てみたいです。
by あゆみんママママ-
タイトルが…
なんか、こういう作品にタイトルつけるのって難しいんだなとつくづく思います。あんまり作品の内容に合ったタイトルじゃない気がするのですが、だからといって他に案も浮かばない。
あと、絵が好きで作者買いしてるんですが、女の子たちの服装がいつもあんまりおしゃれじゃないです…by HKふじ-
無料配信の6話まで読みました。
雪くんが一途でたまりません。
主人公が別れた元カレを引きずりながら
雪くんの一途な気持ちに揺れ動く様子が
すごく良く描かれています。
年下というところも微妙だよね〜‼️
元カレが出てきたところなので続きがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
作者さん買いです。
作者さんの作品はほぼ購入していますが、いつも男性の色っぽい顔に惚れ惚れしちゃいます!イケメン!
レビューにもある通り、他の作品と比べると話数が多い割には内容がかなりアッサリしていますが、まぁそれはそれでいいかなと。
私は短編集の方が好きですが。by 匿名希望-