【ネタバレあり】ベッドの上ではキスよりもっとのレビューと感想(20ページ目)

この作者さんの作品は2つ目ですが
    主人公が自分にあまり自信がない
    平平凡凡なOL風が
    彼氏に突然浮気か振られて
    弱ってるところに ステキな男性が登場して 何故か迫られ流されるってパターンですね…
    話しの内容がなさすぎて
    あまり好きじゃないです。

あらすじを読んで優しい絵に引かれ読み始めました。
    ヒロインあきは付き合ってる彼にフラれ知り合ったばかりの20の男の子と一夜を・・・
    もう会わないと思っていたら、偶然友達に誘われ行ったイタリアンで
    見習いシェフをしていた雪くんに会い話が展開して行くドキドキキュンキュンの今後が楽しみゆっくりよみすすめます

可愛い年下くん

運命的な出逢いになるのかな、漫画ならではの展開なので、そのまま感情移入して、年下くんの可愛さの中のリードの強さがみれてオモシロイです。美味しいご飯も作ってくれる、可愛い彼が横にいてくれたら、どうなるか楽しみです。

作者さん買いです。
    作者さんの作品はほぼ購入していますが、いつも男性の色っぽい顔に惚れ惚れしちゃいます!イケメン!
    レビューにもある通り、他の作品と比べると話数が多い割には内容がかなりアッサリしていますが、まぁそれはそれでいいかなと。
    私は短編集の方が好きですが。

ん〜

20歳の年下の男が急に惚れてくるなんてありますかねぇ…どこに惹かれたのか具体的にわからないから、ただの妄想っぽくなっちゃう。この彼は彼女いたことないって割にやたら落ち着いちゃってるし、もう少しだけ現実味がないと読み応えがないかな。

無料分を読みました。
    25才失恋仕立ての主人公。
    20才 5才年下のイケメンシェフ。パティシエ?DT
    DTを主人公がいただいてしまう。
    イケメン20才が真面目でキュンキュンしてしまいます。
    二人は付き合うんだろうなとストーリーは予想できますが、イケメンを堪能したいです。

ないない

1話目からいやないでしょっていう展開ですね。
    その後一緒に暮らすで興醒めです。
    いやいや、ただのガードがゆるすぎる女の人の話じゃん。てなってしまいました。
    5つ下て設定も好みじゃなかったのかもしれません。

今のところ

絵が好みなので読み始めました!
    まだ途中までしか読んでないけど、年下の男の子にドキドキする!
    けど他の方もレビューで書いているように内容が薄いかなと、、
    キャラクターも薄いかなと感じた。
    最後まで購入しないと思います

無料試し読みだけ読ませていただきました。この作家さんの絵は本当に綺麗で好きですが、どの作品もヒロインの顔が似てるような…。あとストーリー的にはあまりオリジナリティが無いというか、どこかで読んだことある感じ。

無料分だけですが読みました
    彼氏にふられて友達と飲んだ帰り道
    あることで助けてくれた年下イケメン男子が次の朝ベットでとなりで寝ていてビックリする主人公
    こういう話しってあこがれます
    年下イケメン男子と知り合うきっかけなんてふつうはないですから
    うらやましいです