みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日一話無料分で読み進めています。
    絵がとても綺麗ですが、なんかしっくり来ないストーリー…
    きっと課金してまでは読まないかなぁ。

イマイチ。

この作者の絵が好きで無料連載で3話まで読んでみたけど、内容があまり面白くなくて、漫画に全然入り込めない。
    とりあえず無料連載を全部読んでみると思いますが、購入はしないかな〜っ感じです。

無料分を読み途中なだけですが、内容うすって感じです。もうちょっと丁寧に描いてあれば…。続きはもういいかなと。

出会いがほんと少女漫画特有

起きたら知らない男性が隣りで寝てたけど酔って覚えてない、こんな恐ろしいこと現実にありえます?相手がどんな奴かわからないのに見境なくそういうことになる人はお酒を飲むべきじゃないよ。相手によっては命の関わることもありえるじゃない。

イマイチ

ちょっとだけ気になってお試しで読んでみたい気持ちいいなんて見たい見たけど特に特別な 面白さと惹かれるところはなく続きを読むのは諦めました

たまたま…なのか、この作者さんに出てくる主人公の女の人がどうも、ウジウジして、はっきりしない性格の人が多い気がする。
    小さないろんなことに悩みすぎて、全体がぼんやりしてしまう。
    雪くんも、20歳で不器用なのはわかるけど、もっと情熱というか、若さゆえの積極さが欲しい。

絵は綺麗だけれど、表情や動作に躍動感が無いので、どのシーンも淡々とした雰囲気に見えてしまう。
    今彼が元カレの腹違いの弟という、結構なテーマなのに、感情の揺れ動きが見えてこない。
    うーん…惜しいなぁ。

なんかパッとしないよくわからない漫画でした。
    始まりのきっかけもよくわからないし、降って湧いた感がすごかったです。

内容にがっかり。
    もうちょっと丁寧に書いてほしかったです。

内容が

思っていた感じと違って少し残念でした。タイトルとはなんだか違う感じが、、
    まだ途中までしか読んでいないので、無料連載になったら続きは読んでみようと思います。買ってまで読もう!とはならなかったですね。

んんー

絵は好きなんだけど…
    この作者様の描く絵はなんだけどさ…
    設定とかも、面白いんだけど…
    なんだろう。。
    どっか何かがイマイチなんだよなぁ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全38件