みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

何か裏があるのかと心配してしまぅ、2人ともが、可愛いので、ついハッピーエンドを期待して読んでますが、毎回不安です。
元カレが腹違いの兄弟だった!ありそうな話だけど、弟くんのやさしさや言動に共感できる。今後の展開が楽しみ。
まさかの兄弟!
そして元カレの兄が悪い!
でも雪くんの一途さにドキドキします
このまま幸せになって欲しいなby ぐじょこ-
実のところ元カレの兄弟…だと言う
気になる人との距離が近づいていき
でも
元カレが嫉妬?深いやらで
簡単にふたりでラブラブ出来ずで
…はやく変な邪魔者も居なくなって穏やかにラブラブでいてほしいなぁby 匿名希望-
絵がキレイ✨
元彼が今彼の腹違いの兄だったことが判明したところまで読みました。
元彼が今彼との仲を壊そうとしてくる様子。
今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
次が気になる
何かもどかしくて、なんでそこでそんなことになっちゃうの?ととにかく気になりながら読んでいます。心の移り変わりがとても気になります
無料で二話までよんでいます。
年下だけど落ち着いていて、恋愛にまっすぐな感じの雪くん。うまくいってほしいなあって思いますby 匿名希望-
絵がきれいなのに、登場人物の人物像がみんなうすっぺらいのが残念です。せっかく惹き付ける要素はたくさんあったのにもったいない。雪くんがあきのどこに惹かれたのかをもっと丁寧に描いてほしかった。元カレの人物像も雑すぎて最低なんですが、嫌いになりきれませんでした。それくらい伝わってきませんでした。
若い男の子
若い男の子は可愛いけど、年上女の気の迷いが少しウザい。経験少ない女は、こんなふうに消極的なの?もう少し、自ら「好き」と思って行動して欲しい。
by パン大好き子-
年下彼と⁈
ずっと付き合ってきた彼氏に振られて落ち込んでの帰り道。倒れて目覚めてみたら隣りに半裸の男の子⁈
マンガではよくあるパターンだけど、現実だったら…。
でもドキドキして楽しかったです。by soyビーンズ-