【ネタバレあり】ベッドの上ではキスよりもっとのレビューと感想(15ページ目)

雪くんがカッコいいです

絵がキレイで、特に年下の雪くんがカッコいいです。
    元カレが怖くて、今後どうなるのか、という感じです。
    他の方のレビューを見ると展開にそれほど期待が持てないのかもそれませんが…。
    今のところは雪くんがカッコいい上に、一途で優しい人なので、雪くんを応援したくなります。

たまたま…なのか、この作者さんに出てくる主人公の女の人がどうも、ウジウジして、はっきりしない性格の人が多い気がする。
    小さないろんなことに悩みすぎて、全体がぼんやりしてしまう。
    雪くんも、20歳で不器用なのはわかるけど、もっと情熱というか、若さゆえの積極さが欲しい。

絵は綺麗だけれど、表情や動作に躍動感が無いので、どのシーンも淡々とした雰囲気に見えてしまう。
    今彼が元カレの腹違いの弟という、結構なテーマなのに、感情の揺れ動きが見えてこない。
    うーん…惜しいなぁ。

☆の数で迷いましたが、☆☆二つに半分ぐらいかな…
    絵がとてもきれいで読みやすいのに、話の展開も心情も浅い感じがして、入り込めなかったです。話の内容も薄く。
    兄もストーカーチックで、もう好きとかの範疇ではないところが、怖かったです。

んー

なんか普通すぎて話が入ってこない。
    そして名前だけ特殊。笑
    さすがに「そそぐ」はない。
    キラキラすぎて苦笑い。

無料掲載分から読み始めました。作者の方の絵がきれいで、ストーリーもわかりやすい展開です。読みやすいので、どんどん読み進めました。優しくてあたたかい彼と、可愛らしいヒロインが幸せになるといいなあと思いながら、読みました。

年下の彼

年下なのになんでこんなにしっかりしているんでしょう。
    とりあえず料理が出来る彼っていうのが羨ましいです。
    無料のしか見てないので先はわかりませんが、年下男性に胸キュンとかドキドキとかないけどなんかかわいいな。

良かったね。

特に大きなトラブルもなく、嫌なお兄さんもアッサリ音沙汰無くなって、ライバルかと思ったいい人で、ハラハラドキドキはなく終わってしまった。

ハマります

絵があまり好きではない、というとこからのスタートでしたが、ストーリーが面白いのでガッツリとハマりました!

無料配信で読みました。

作者が好きで読みました。主人公がしっかり者だけど、どこか危なっかしく、そんなところをカバーしてくれる年下の彼がカッコいいです。先が気になりました。

絵は好きだけど

主人公の優柔不断さと自信の無さからくる自虐的な性格がめんどくさい。フラれたやけくそに自分のことを好いてくれる男の子をけしかけて身体の関係を持ってから私じゃ満足できなかった、好きじゃなかったんだみたいな考え方が特に。