みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/08/13 11:59 まで

作家
配信話数
全32話完結(50pt)

5つ年下の男の子にストレートに告白されて、その子がまたかっこ良くて健気な子です。
    なのに、主人公は何かハッキリしなくてイライラします。
    どうしたいだろう?いちいちウズウズ悩むなよーと思ってしまいます。
    まだ無料分だけですが、ずっとこの先もこんな調子で続くのかな…
    とにかく!雪くんはカッコいいです♡

こんな若くてカッコイイ子がもし近くにいて、一晩ともにするなんて場面があったなら、完全に関係をもつだろうなと、いう気がする。自分が独身であったなら、なおさら年下なんてと、気にすることなくガンガンいくだろうなと思う。

無料分だけ読んでみました。
    絵はすきです!でも他の方のレビューを見ると内容が薄っぺらいとか読んでる途中で読む気をなくしたとか。。。
    あんまり良いレビューがないので購入してまで読み続けたいと思わないかな。

表題の絵がキレイで無料掲載分があったので読んでみましたが内容が薄っぺらいようで共感できず。最初の二人の出会いから一昔前みたいだしきっかけがビミョー。読んでみたら絵も好きじゃないですし続きは読まないかな。

雪くんはイケメン

だけど、まっっったく表情が変わらなさすぎて感情がわからん。こんなふうに笑う人なんだ。。ってシーンも、え??笑ってるの?これで。ってゆう。んでもってハタチって。なんだか色々設定に驚きました。続きは見なくていいかなー。

主人公亜貴にちょっとイラつく

5年付き合って結婚も考えていた聖から他に好きな人ができたから、と別れを告げられる主人公亜貴
    友人とお酒を飲みながら慰められた帰りにナンパ目的のチャラい男に絡まれてしまうが助けてくれた年下イケメンと一緒のベッドで朝を迎える
    後日再会した年下イケメンの雪と様々な事情や年齢差へのジレンマ等に悩みながらゆっくり付き合いに至るまでのお話
    元彼の聖の糞っぷりもさる事ながら、亜貴の後ろ向きで下ばかりを見ている姿勢にイライラします
    雪と聖の確執も描かれて途中まで盛り上がったのに最後が少し物足りない感じです

いろいろと偶然すぎない?

起きて知らない男が隣にいるというのは、よくある始まりだし悪くないけど、その彼と次の日イタリアンレストランで偶然会うとかあるかなあ。しかも、会ったときそんなにびっくりしてないっていうか、今朝はすいませんーとか、そんな軽いトーンで話すもんかな。。
    それ以降、どうも展開が単純すぎて、途中でもうどうでもよくなりました。。。

2話の途中でもういいやってなってしまった
    うーん…
    絵も綺麗だしイケメンと美女なんだけど…
    なんだろう…
    いまいち読んでて面白くなかった
    初対面で相手にも吐くって…
    最悪な出会い。
    もっと綺麗な出会いを望んでました。笑

青山先生の作品は大好きです。

しかし今回の作品は少しだらだらと話が長いのかなと率直に思ってしまいました。
    絵の雰囲気は大好きですが、
    内容がいまいちヒロインももっとしっかりしてほしいと思いました(´・_・`)

タイトルと内容が合ってないような気がしました。
    タイトルからするともう少し大人の恋愛かと

真っすぐな雪くんにとても好感持てました
    義理兄と彼女が昔付き合っていたなんて信じられないかも
    なんだかキモチ悪い感じがしました。
    でも最後は、ハッピーエンドで良かったかな