みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ヒジリ、ユキ、っていう普通の読み方で別に問題ないのに、わざわざフリガナふって変な読みを当ててあるのが非常にめんどくさい。
現実に珍名が溢れてうんざりしているのに、漫画の中でまでうんざりしたくないなー。
ストーリー全然入ってこない。by 匿名希望-
元カレがちょっとやりすぎです。
ストーカーみたいだし、モラハラ発言ありで最低すぎます。
そのかわり、年下彼氏は可愛いし、一途で好感が持てました。
でも、ストーリーが薄っぺらすぎて読み進めるのを躊躇してます。by 匿名希望-
無料連載が飛び飛びで読めたので読んでみました。
この作者さんの絵が可愛いので他作品も読んで高評価だったのですが、いくつかの作品読んでいるとどれもこれも似たり寄ったりなストーリー展開。
更に雪くんの兄(元彼)はただのストーカーDVモラハラ男にしか感じられず不快でした。
残念です。by 匿名希望-
無料分9話まで読みました。
結構面白いのかなと思って、ほかの人のレビューを見てみたら、すごいみんなガッカリって書いてあったので、買うのやめようかな…
お兄さんマジで怖いし…
こんな人と付き合ってたのか…by 匿名希望-
無料分8話まで読みましたが…
ドキドキ、キュンキュン、切なさが全然ないストーリー…内容が薄いです。
主人公は25歳?精神年齢が幼い印象です。
元カレ(兄)が今カレ(弟)が異母兄弟で仲が悪いからって気にしすぎ…そんなんで悩んでる年じゃないでしょっ。と共感出来ませんでした。by 匿名希望-
絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、まったく主人公に感情移入できず。
こんな主人公にどハマりする彼氏だけど、そんな2人を深くつなぐエピソードもなく。
面白くなるのかなと読み続けてみたものの、幼馴染との話が解決したところでギブアップしました。
そこで、レビューを見てみたら、私と同じようなことを思った方が多いみたいで、ある意味安心しました。by 匿名希望-
一途にヒロインに気持ちをぶつけてくる雪は可愛いし、男らしくて、浮気なんか絶対しなそうで信頼できる。自分が浮気して振ったくせに、平気で電話かけたり家に来る元カレは軽いし、軽薄な男。ヒロインも優柔不断でイライラした。
彼が結婚しない理由。初恋は二度繰り返す。を読み、この2つは面白かったのでこちらも!っと思ったら、こっちは上の2つとは違い12話で終わらなかったのでびっくりー。
そんなに話延ばす要素ある?
男の子が一番タイプの顔だったんだけど、若すぎ。
話もグダグダだったので、上の2つだけで良かった。by 匿名希望-
絵だけ、、、
『絵』だけはキレイで凄く見やすいです。ただ、私的にもっと表情豊かなら物語にも情がでたのでは?と思うばがりで、、、
ストーカーまがいの兄貴が押し掛けた時も、ちゃんと結ばれた時も。イマイチキャラクターがセリフや場面にそった表情がでればなー、、っと。話の内容があまりないならそこを頑張って描いて欲しかったなー、残念です。by あぎやん-
タイトルと表紙の絵をみて読みましたが、、、タイトル負けして残念でした!
主人公の女性の言動がイライラするし、元彼もかなりのクズでイライラするし、、、年下くんはイケメンだけど25歳なのに幼過ぎてパッとしなかった。by 匿名希望-