みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗なので思わず読みたくなり無料ページを一気によんでしまいました。現実ではありえない少女漫画らしいテンポの早い展開ですが、年下イケメン君と惹かれあっていく主人公が羨ましいですね。女性なら一度はこんな恋愛してみたいなぁと思ってしまいます。予告をみるとますます2人の今後が気になるので続きは購入したいです。

いいと思います。
    全体的に絵の雰囲気がとても好きです。
    年下男子に襲われるって、ありがちの設定だけど、ちゃんと丁寧にストーリー仕立てされてて読んでて楽しかったかな。

男の子もカッコいいし、女の子も可愛くて反応がうぶで、割とキュンキュンもする方?かな?

これなら何度でも読み返せそうな爽やかさすらある。笑笑

やっぱり

期待を裏切らないなー。飲み過ぎて記憶なくして気づいたら知らない男の子が隣に・・しかもカッコいい男の子・・なんて、あり得ませんからー。でも、漫画ならありなんです。面白すぎます。偶然とか、再会とか、漫画だからありなんです。だからハッピーエンドで終わらない漫画はありえないんです。せめて漫画で夢見させてください。

とにかくこの作者さんの絵が好きです‼
    めっちゃかわいい‼
    ストーリーもいい。
    続きがとっても気になります。

朝起きたら目の前に男の子がいてほしいです。純粋に想われたいし、抱き締められたりしたいです。正義感のあるやさしい男の子もカッコいいです。

ドキドキ感

年下彼氏の一途な愛情にドキドキ感いっぱいです!何回読み返しても飽きず胸きゅんです♪

絵がかわいい

絵がかわいいです。続きが気になりますが、とりあえず、無料試しよみでもいい気がします。お金かけて読む価値があるのかな〜

キュンキュンしました‼︎なんか切なくて涙も出ました。こんな風に思われたい、自分も強くなりたいなと思います。何回も読み返しました。

絵柄がとても綺麗で好みだったので読んでみましたが、内容もすごく気になる内容で読んでいてドキドキしました!面白いです(*^^*)

ドキドキ

まさかの展開に先が気になってどんどん読んでしまいます!雪くんが可愛すぎる!こんな年下男子なら誰でも落ちるでしょ!?しかもシェフ見習いだし!まだまだ楽しみにしてます!