みんなのレビューと感想「お兄ちゃん、私を壊さないで…」(ネタバレ非表示)

読めば読むほど

モヤモヤするのはなんでだろう。

絵は綺麗。主人公も可愛いし嫌いじゃない。

犯される→先生助けて→先生に迷惑かけられない→犯される→以下ループ
    話数は増えても同じ内容繰り返して話が進まないのがモヤモヤの原因か。
    今後の展開に期待してますが、色々不安です。

by 合歓

愛されて求められ過ぎてどうしよう(恐)

愛されて愛されて求められ過ぎてどうしよ うw ......ってのはTLのお約束ですが、それ は相手がまともであればニヤニヤしながらの「w」です。
    本作の場合は、愛してくれる相手がまともじゃございません。
    サイコパス気味であります 。
    その辺りの描写はナンチャッテ執着系とは違います。
    気味ってのは、おそらくご本人も自覚はあ るようなので「気味」とします。
    ドロっと召しませ執着系!!
    ナンチャッテと「w」に飽きた方にはオススメか。

ツライ

お兄ちゃんが病みすぎていて、主人公の気持ちを思うとちょっと辛くなります。
    強引なのが好きな人にはいいかも。

怖いけどみちゃう

読み進めると兄の病みっぷりが、段々怖くなります。愛したことが罪なのか、なんて、兄の気持ちを思うと切ないんだけど、妹からするとただの恐怖。
    妹の気持ちがあやふやなのが気にいらないかな。受け入れるのかと思いきや即拒否ってたり。妹には幸せにはなってほしくないので、兄ととことん堕ちていってほしい。

ありがち

お兄ちゃんとの関係もので先生が絡んでくる話、けっこう有りがちですよね。
    なんか読んでいて以前同じような話読んだことあるって思いました。

絵はとてもきれいでエッチシーンもそこそこ良いので続けて読んでみようと思います。

by keyman

エロさがあります。
    ただ、お兄ちゃんとあんな風になってるのに、今だに先生♡とか言ってる主人公には共感はできませんでしたー。

血のつながってない兄と妹のお話。お兄ちゃんの愛情が歪みまくってて病んでてこわかった~。これはホラーですね!妹もどうしたいのかよく分からないし?そこに先生もはいってきて三角関係?!

by Nicoooo

1話目から兄に孕めばいいのに…と思われている位に狂愛っぷり、だけど妹は優しい先生が好き、二話で終わってる〜直ぐに更新される❗️って思ってたけど、かなり長い間このままです。

お兄ちゃんが狂ってて怖いの一言です!
    10話位でお腹いっぱいでした。
    先生カッコ良かったから、どうにかなったりするのかな?と思いつつ購入は、もういいかな、と思ってます

実際なら怖いけど…

自分が実際 妹の立場なら、こんな兄怖すぎますけど、そういう感情は置いといて…読む分には私は嫌いじゃないです。むしろちょっと好きかもです。