みんなのレビューと感想「月光の男装姫~禁断の復讐愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きを待ってます!
時代物大好きです。ずっと続きを待ってます。諸葛孔明の腕の中に戻ることが出来るのか。孔明の星が消えるのか。ハラハラです。
絵が大好きです。
ストーリーがもう少し分かり易かったもっと良かった。表紙が良かったので買ってしまいましたが後悔なし。by 匿名希望- 0
更新まだかな。
作者さんが好きよく見かけたら、試し読みして気に入ったら読んでます。作画が綺麗で、内容がちょっとハードだったりしますが三国志はちょっとだけ乙女ゲームで好きなのがあるので名前と関係性くらいは知ってるので、書く人の構想で変わっていくんだなと思いました。今の流れだと悲恋になりそうですが、ハッピーエンドか綺麗にまとまると信じて更新楽しみに待ってます!
by ★マリン★- 0
ストーリーが段々過激になるので、乱暴系が苦手な人には向いてない作品だと思います。
ハッピーエンドを心待ちにしながら読み進めてますが、なかなかハッピーな方に話が進まないのでもどかしい。けど私的には楽しく読んでます。by 匿名希望- 1
最初はとても楽しかったですが、話しが進むにつれて難しくなって何がどうなっているのかよくわからなくなりました。
結構好きです
話や絵はいいんだけど、一年半新話がでないって、ありえない。せっかく続話まってるのになんとかしてほしい。
途中までは好きでした……途中までは。
だんだんイラストが…あらら?という具合に少し残念になってしまいましたby ニックネーム5582- 0
三国志?
もう更新されないのでしょうか?
内容は良いのですが、こんな過激なシーンを盛り沢山にしなくてもと思ってしまう時があります。
時代が時代なので、ありえなくはないけど、、by 匿名希望- 0
孔明が
孔明がかっこいいけど、醜い人との複数プレイがあるのが、。。
他はドキドキです。by 匿名希望- 0
いつ・・・・?
登場人物も魅力的。少々史実とは違う気がするが、そこは目をつぶって。
でもいつ更新されるんでしょう???by 匿名希望- 1