みんなのレビューと感想「月光の男装姫~禁断の復讐愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になる
一気に読んでしまいました。
なんだかんだ言っても愛し合う2人。
国に無事につけるといいです。
続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
とても切なくて、え!?そんな展開になっちゃうの!?という感じの内容で悲しくなってしまいますが、絆とか愛が強くて漫画だけど幸せになってほしいなと思ってしまいました。でも切ない…泣
by may58- 0
早くー!
絵といいイチャイチャ具合といいストーリーといい大好きです。すぐにはまってしまいました。早く続話出して下さいーー!!!
by のん様- 0
敵討ちのつもりが
諸葛孔明を恨む月英が敵討ちのために男装して挑んでいく話。
初めから手の上踊らされているように見透かされるけど、後から分かる謎に心ときめきます。by 匿名希望- 0
絵がとても好みでした。お話もとても面白く、続きがとても気になるので更新を希望します!最終話まで読みたいです!
表紙の絵が綺麗で気になって試しに読んでみました!作品の物語の展開も良くて次回も楽しみです!男装する女の子も◎です(^^)
時代ものに惹かれて購入。絵が綺麗でストーリーもしっかりしている。涙するときもあり、物語に引き込まれて一気読みしてしまいました。ただ、ずっと続きが配信されないので★マイナスです。
続きを待ってます!
時代物大好きです。ずっと続きを待ってます。諸葛孔明の腕の中に戻ることが出来るのか。孔明の星が消えるのか。ハラハラです。
絵が大好きです。
ストーリーがもう少し分かり易かったもっと良かった。表紙が良かったので買ってしまいましたが後悔なし。by 匿名希望- 0
更新まだかな。
作者さんが好きよく見かけたら、試し読みして気に入ったら読んでます。作画が綺麗で、内容がちょっとハードだったりしますが三国志はちょっとだけ乙女ゲームで好きなのがあるので名前と関係性くらいは知ってるので、書く人の構想で変わっていくんだなと思いました。今の流れだと悲恋になりそうですが、ハッピーエンドか綺麗にまとまると信じて更新楽しみに待ってます!
by ★マリン★- 0