みんなのレビューと感想「不倫専用アプリ~彼女たちの事情~」(ネタバレ非表示)

作者買いです❤

こんなに刺激が強いなんて、全く思わず作者買いしてしまたいました。
    読んで、本当にびっくり❗
    この作家さんの絵は、とっても妖艷です。
    可愛い系の妖艷です。この作品、短編なだけに際立ちます。
    女性キャラが、みんな可愛い系の美人さんでスタイル抜群で、同じ女性として本当に羨ましい限りです❤
    刺激が強すぎて、クラクラしちゃいました。強い刺激を欲する方に是非お薦めしたいです❤

絵は普通に良いです‼️

お試しで読んでみて、面白そうだと思いました。タイトルを選んで読みました。刺激的で興奮して良い感じだと思いました。短編で良かったです。

すごくエロかったです。
    2つのお話しでしたが…どちらも続きみたいなぁと思いました。特に最初の話が…それから二人は?って気になる。
    どちらも面白かったです。

by ぇの

いけないことってしたくなりますよね、、
    エッチって大切だと思うし、お互いに楽しむならいいと思う!
    夫婦仲が良くなったのは良かった!

こんな旦那なら、嫁が不満に感じるのもおかしくない‼と思う作品。
    不倫のような感じだか、納得も出来てしまう…ダメかしら(笑)

そんなアプリってホントにあるのかな……💦初めはそんなの〰って思ってても、やっぱりやりはじめちゃうとはまっちゃうみたい💦

完結型なのでポイントが少なくても楽しんで読み切ることができます!しかもエロさが女子向け!かわいい主人公にも見応えあり!

主婦の気持ちがなかなかリアルで入り込んじゃいます。
    こんなアプリ絶対ないけどもしあったら…私だったら…と色んな妄想をしちゃいます

わかるな

悲しいくらい主人公の気持ちがわかります。バリバリ働いてた人間が専業主婦に落ちるのって、ゴールであり幸せでもあるけど、そのぶん、家という鳥かごの中に飼われる世間からおいていかれて居場所がなくなる、転勤も加わったらなおさら辛すぎる現実と向き合わなきゃいけない。夫は仕事と飲み会で忙しくて帰ってきたらすぐ寝てあさもはやくでていく。主人公みたいにさみしくてそうゆうせかいにてを出してしまっても仕方ないと思う。本当は誰に相手をしてほしいのかもわかっていても、止められない気持ちも。すごくリアルな作品だなと思いました。

話数短いのであっという間に読んでしまいました。この作者さんの作品絵もキレイでストーリーもエロだけじゃなくて愛もあって好きです。