みんなのレビューと感想「不倫専用アプリ~彼女たちの事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
夫とのセ●クスに満足出来ない主婦が、ある日 不倫専用アプリをきっかけに自分も知らなかった性癖をさらけ出しちゃうお話です。背徳感がいいかも。
こんな都合のいい話あるかな
非日常を楽しむにはいいです。男性向きのないような気がします。でもアプリで知り合った男性がこんなにイケメンてあるのかな?!羨ましすぎる。不倫のドロドロ感はないです。
無さそうで有りそうで
こんなアプリあるのかなぁ~⁉
SNSの時代だからあるかも⁉
でも、怖くて利用しないかなぁ⁉
マンガの中だけにしときます❤by 匿名希望- 0
そんなアプリってホントにあるのかな……💦初めはそんなの〰って思ってても、やっぱりやりはじめちゃうとはまっちゃうみたい💦
こんなリクエストできるエッチなアプリがあったら、即登録したい!
非日常の潜在的な性癖を引き出させるなんて。過激で興奮しちゃう。by 匿名希望- 0
よくあるかんじの作品ですね。しかしおもいっきりエッチな方面に振り切ってるからいろいろな意味で楽しめます。
読みやすい
絵は読みやすい。展開早いけどこの題名だし、と、受け入れやすかった。
えっちを楽しんでる感じが良い。現実的にはありえないけど、漫画だから楽しめる。by 匿名希望- 0
結局旦那様と理想の営みができ、主人公は大満足‼️というお話です。でもあのアプリのおかげで自分の欲求と旦那の願望がかなったのだかれよかったよね。雨降って(実際は降ってないけど)地固まるって奴です。ハッピーエンドでよかったよね。
無料試し読みだけと思いながら全話、読みました。普通に今だったらありそうな気がする、願望は、あるけど漫画だけにしておきます。
試し読みだけ
不倫専用アプリ。ホントにこういうのがありそうでこんな風にしてる人達がいるのかなと想像してます。続きどうしようかな。