みんなのレビューと感想「ヤラれる!? オカしの家~そっちの意味って聞いてない!!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

チャーリーもどき

某有名映画をパロったような漫画です笑

もう、なめぞうさん 面白い!!

なめぞうさん目線で物事を見たらみんなエロネタになりますね笑

なるほど

なめぞう先生の作品好きなのばかりで読んでいるのだけど
    これもまた面白い
    現実では絶対有り得ない設定なので、いつも楽しく読ませて頂いています

シチュエーションは好き

思ってた内容と違いました
    女の子が責められてるのをみる方が好きなので、個人的にはあまり好みではなかったです。
    ちょっとえぐい

気になる!

まさかの、そっち?!と思うちょっと変わった内容で読むのがどんどん楽しみになります。
    これからどんな展開になるのかな!

作者の作品は楽しいエロが多いですが、これはギャグというより、チャーリーとチョ…工場のパロディって感じで原作が頭に浮かび、本作はイマイチに感じました

なめぞうワールドだから

なめぞうワールドだから、これでいい!と言えちゃう感じ。
    非現実だから、何でもあり!
    エロさは、いつも通りなのでご安心を(笑)

んー

他のレビューにもありましたが、絵がごちゃついていて、よく分からない構図ばかりでした。エロさも品がなくどのページも変調なくみ終わっちゃいました

なんじゃそりゃ

まぁねぇ…「お菓子の家」って子どもにとっては夢のようなところだからね…男の夢が詰まってるのが「犯しの家」ってことなんだよな…でもちょっとえげつないよ。

絵が可愛い

なめぞうさんの作品は色んな妄想が詰まってるけど、グロすぎない感じが読み易くて面白いです。
    イラストも可愛いです。

強引だけど

なめぞう先生のことだからしっかりエロいんだろうと思って読んだらちゃんとエロいですwww
    すごい設定だけどエロい!