みんなのレビューと感想「保護者失格。一線を越えた夜 特別編」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
絵が大好きです!女の子もおじさんもステキ!そして、少女漫画感があるのにエッチな場面が生々しいのも大好きです
最後までちづるが子供
現実的には問題視される恋愛だからこそ
エロいだけで盛ってるだけじゃないストーリーを期待して最後まで見ていましたが、最後までちづるが幼稚で自分勝手で腹がたつ話でした。最終話はどうなるかわかりませんが。
まだくっつかないで終わる結末のが面白いくらいです。
どう頑張ってもちづるには共感できませんでした。周りのレビューみたいにどんだけお花畑なの〜。by 匿名希望- 1
かわいい❗
まずとにかく女の子がかわいいです❤❤
女子が憧れる女の子👀〰💕
これからもずっと続きが読みたいです❗by 匿名希望- 0
これしか
これしかまだ見てませんが
本編が気になる!
ドキドキですね(*´ω`*)
実際はないですけど、妄想にはもってこいですね!by lilia- 0
面白かった
絵がきれいでいい!
漫画だから、おじさんもいい男で、見てて楽しいけど、現実にこんなんあったら、ひく…。
自分の兄の子供を、相手に何やってんの。って。by 匿名希望- 1
絵がかわいい
絵のタッチがかわいいのと、主人公の性格がういういしくまだあか抜けないないのがかわいいなぁとおもいました。
みじかい!けど可愛い!女の子が本を読み終えるのを待ってるなんて、可愛いすぎる!本編?もまた読み直します!
特別編があったなんて、知らなかったわ…。でも、この特別編ってもう関係はあったりするのかな?その前の話なのかな?気になるけど、無料がお知らせっぽくて見れないのが😖💦
姪よ!
その歳で女を武器として使うとは...末恐ろしい。
疑似恋愛から本物の恋になっ...ちゃうよね!!こんな可愛い子いたら!!by 匿名希望- 0
初めは絵が好きで読み始めた。色々、困難があって、ストーリーにハマってた。最後どういう結末になるのか…。終わりが見えず、ちょっとじれったくなってきた。。