【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜 特別編のレビューと感想(3ページ目)

背徳感ものはゾクゾクして好きなので、本編の途中まではとてもおもしろかったのにいとこが出てきたあたりから気持ちの盛り上がりがトーンダウンしてしまった。特別編に期待したが大した内容ではなかった。

姪っ子を引き取ったおじさんが手を出したらダメでしょーと思いながらも、最初は面白かったけどだんだん読みたいと思わなくなった。
    残念です。

同タイトル本編の前日譚すこし。という感じでした。
    本編をガッツリ読んでいれば、ファンとしては特別編として嬉しいですが、単体で見るとかなりライトな内容でした。(本編が濃厚で長かっただけに)

こういう話は、やっぱ絶対好きになっちゃうよね、お互いに☺️ずっと一緒にいて、しかもおじさんも若いしかっこいいもん。

若い頃の話ですかね
    短編です
    手のかからない子だけど
    今からが大変だね〜って話です
    若い頃のおじさんイケメンすぎ

あら

あっという間に読み終わります。本編も全話読みましたが、う〜ん、これは必要だったかな?!と思うと、特別編という位置付けになるのかしら…

本編の前日壇で無料だしーと思って読んでみました。短いし内容も「??」って感じでした。本編への誘導には弱いような??感じがしました

長すぎかな

最初はテンポよく読めていたものの、途中からは人気が出始めた故なのか?
    登場人物が増えすぎて、何やら訳がわからなくなりました。
    叔父さんもブレまくりだし。
    もう少し短く終わっていたら、叔父さんも素敵なままで終われたんじゃないかな。
    引き伸ばしは罪ですね。

姪っ子すごく可愛いです。こんな叔父さんに育てて貰ったら純粋に育つのも理解できます。禁断の恋もハラハラドキドキです。

引き続き読めるのかと思いましたが、全然面白くない…
    本筋を全話よんだので、そこで終わりでいいです。
    続きは読みません…