【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜 特別編のレビューと感想(24ページ目)
オジサン!!!
叔父さんの若かりし頃の貴重な絵が見れました(º﹃º )カッコイイ...同僚のあの方は昔から主人公を狙っていたのですね(笑)
絵が好きで、最初の頃も禁断故に自重しながら育んでいる感じが良かったのだけど、最近はなんだか頭が悪い感じに進展してるように思います。。。
更新も遅めなので気持ちが続かないです。妥協で買ってる感じかなあ。
えっちしーんは綺麗だけど擬音が多いようにも。。。by かきごおり- 1
本編では、おじさんがどんどん格好悪くなっていくんですが、ここでは最初から…何かナヨっとしてそうで格好悪い。
ちづるも、あんなに小さな時から女丸出しなのは嫌だな。by ひまわり- 3
本編はきっと深いものになる
短編はこんな感じで内容薄でしたが、
これだけ長いシリーズですし本編は
単なる叔父姪ではなかろうと予想しています
実はちづるはお母さんの元婚約者との間の子でお母さんは妊娠してるのに気付かず
幸久の兄であるちづるの父と駆け落ちしたのであればいいなと、、ゲスパーしてます
そうすれば、ちづると幸久は血は繋がってないもんね
ハッピーエンドよろしくです!by 匿名希望- 1
良くも悪くも
本編のレビューというかサンプルと言うか。
ただ、これを読んで期待を胸を膨らませた方が、本編を読み進めてどう思うのかなぁと、複雑な気持ちになります(^_^;)by Piyopiyo- 11
んー
似たり寄ったりな内容。最初は面白かったけどだんだん飽きるかな
叔父は姪を育てることを決心した…ってとこまでは良いんだけど…
最後は結局いつものようにヤりたがりのバカ娘ちづる
こんな感じで、本編もいつも本当にワンパターン
律子さんと空くんにめちゃくちゃに壊されちゃえばいいのに
常に脳内お花畑のちづるにはそのくらいしてやらないとねby 匿名希望- 18
本編の前フリとも言える作品。
無料なんで仕方ないんだけど、もう少し叔父さんの心情が描かれてたら良かった。
(ちづるを引き取るにあたっての想いとか)
本編の箸休めにちょうどいい作品です。
ちづる…
ちづるちゃん可愛すぎます。
おじさん場所変わってください。
って思うくらい(笑)
無料なのに短いだのなんだの
言ってる人はちょっとどうなんですかね…
いろいろ番外編とか読みたいです!by 匿名希望- 7
特別編
特別編なので日常のストーリーです
中途半端に終わって残念by 匿名希望- 7