みんなのレビューと感想「また、ここから!!」(ネタバレ非表示)

特異な状況のはずなのに違和感なし

3つのストーリーが詰まった作品。俺は最初のが1番好き。北沢さんカッコよすぎる。あんな人に俺も巡りあってみたいもんだ。荒っぽい言葉のやりとりが続く中、突然の丁寧語。お座りなさい。作家さん、うまいなーって思う。最後のストーリーは会社で四方山話してるみたいに告るのが意外と新鮮。あまりにも自然で自分もやったら成功するのか?とか思えちゃったりして実行してしまいそうだ。笑いがあってあったかくなる話ばかりです。

間違いなし

作者さん買い この作者さんは絵が綺麗で登場人物が魅力的 最初のお話しから 受けは可愛いし 攻めもカッコいい 二人ともいじらしくて愛しいです。タップでしか読めないのは辛いです。タップ読み苦手なので

by announ

かわいい恋愛は和むねぇ。
    でも、一生懸命な感じは読んでいるこちらも癒されます。
    現実的には随分減った気がするんですが、マイノリティはいろんな事があるから余計に慎重で一途なんだろうなぁと思えます。

中田アキラさんの作品が好きで全て購入してます♡中田ワールドでネコの子がお馬鹿で愛しいのです♡♡献身的なのです😌男男でゴリゴリしてないのも読みやすかったです♡短編集なので、色々楽しめました😊

タップ読みが苦手でなるべく避けているのですが、絵が好みなのとレビューの評価が高いので読んでみました。北沢さんがマジタイプです。リアルで知り合いたい。出来れば一生かかわり合いたいので弟に欲しいくらい好みでした。

好きな作家さん、これも良かったです。
    短編集で、爽やかエロで、サクサク読めます。
    もっといちゃいちゃ見たいです。

絵がきれい

作者買いです。絵がとても好き。爽やかな中にもキュンとする場面がちりばめられていて楽しめます。おすすめです。

よかった

おなじ作家さんで別のがよかったから
    買いました。
    みなさんのレビュー通り、ストーリーがよくてほっとしました。

とにかく絵がキレイです!
    短編集で、どれも読んだあと爽やかな気持ちになれました。

ヤキモチやいたり、不安になったり2人の感情が伝わってきて、ドキドキしながら楽しめました(*^^*)