みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

よくある感じの恋愛ものですが、意外と奥が深くて面白かったです。身体のバランスが時々雑になる時があって残念でした。
学園ものの定番。喧嘩が強い怖いやつが実は優しくて、好きになってしまうパターン。主人公が貧乏だし、まさに花より団子みたいな感じ
記憶
記憶をなくしてしまったけど、もう一度同じ人を好きになる…いいですねー!でも、友達が彼を好きだからって黙って応援するのは、イライラもやもやしちゃいます。
ピュアな感じが好きです!
好きな作者さんの作品ということで読みました。登場人物のピュアさが好きです。三角関係なのが心配ですが、誰も傷つかず最終的にうまくいってほしいと願って読んでます。秘めた想いを持ってる男の子がホント、気になります。
by アモール-
絵が可愛くて気になったので読んでみました!よくある王道のストーリーではありますがキュンキュンして面白かった!
先の展開が〰️気になる〰️
高校生もので、青春という感じ
この先の展開が気になります!どんなオオカミになるのか、早く知りたいです!by 匿名希望-
無料分が2話しかなかったのでレビュー見ていると、なんだかキュンな感じ?
記憶の事とかも気になるし、友達の好きな人だからハラハラしそうだし、ポイントが貯まったら読んでみたいです。by 匿名希望-
高校の
高校時代のこてこてあるあるるんあいを見るならいいかもしれませんが、友情と恋の間にゆれるてきな。私には合いませんでした
べた
まだ最初の無料のところしか読んでいません。べたな展開ではありますが、同居生活の恋愛ってドキドキしますよね。
記憶喪失なんて、わたしには予想外の展開だったけど、最後はハッピーエンドでよかった。沢山のキャラ濃い人との生活、楽しそう!