みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

隣の部屋がイケメンで高身長って
ほんまとにニヤニヤしちゃうワード
ばかり。まだ一話しか読んでない
ですが気になりますby 匿名希望-
うむむ。。
記憶喪失!?
定番のような、意外なようなのストーリーですね。
続きは少し気になるものの、無料分で終了しそうです。。あまりにも非現実すぎて(笑)by 匿名希望-
レビューみて記憶喪失なんてビックリ!、ただの三角関係の青春ものと思っていたのに。気になるので、無料のあとも読みたいと思います
友達の恋を応援していたのに自分も好きになってしまった。でも友情を壊さないために自分の恋は封印しようとする。実は中学の頃付き合っていた。記憶喪失。相手は今でも…と複雑で。感情移入した。でも最後友情も壊れず恋も実り、ハッピーエンドでよかった。
ふつう
なつめの頭痛の原因が気になりますが、無料分だけ読めればいいかな。
課金はしないです。
なつめが好きになれないし、陸奥のオレオレ感がすごいby あいらぶあんころ-
過去に何かあったかもしれない感じの、ふたりすですが、急にシェアハウス的に生活がハジマル。それも、男の子ばかりのところに。何かが起こる!と期待しちゃうね。
友達と同じ人を好きになると辛いですよね。このヒロインはどうするんだろう...
オオカミくんとも昔に何かありそうだし...
無料分だけだとわからないので、続きが気になります。by 匿名希望-
記憶
が蘇るところまでまだ読めてないですが、先は分かる気もしますが、それでもやっぱり楽しいのが青春恋愛だなと思います。。
by totttiii--
なつめちゃんとむつくん過去に何かあったのか?とても気になります。ちょっと導入が不自然に感じましたが、その後気にならないくらいむつくんがかっこいい。
by ナツメグ333-
設定がゴーインな感じ
展開がふつうではなかなかないゴーインな感じ。マンガだから仕方ないかも知れないけどまどろっかしいかんじ。
by アキコさん-