みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

隣の部屋のオオカミくん
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
たむら純子(プロフ付)
配信話数
全26話完結(50pt)

記憶??

なつめとムツくん、過去に一体なにがあったのかな?記憶を忘れるほどの衝撃的なことなんでしょうか?友達と同じ人を好きになっちゃうパターンなのかな。ムツくんはなつめを好きだったのかな。2話まで読んだけど、過去が気になるなー!

昔なんか、

まだ2巻しか読んでいないけど、友達がみんな恋愛モードになっていて仲良しのこが恋愛を協力してほしいと、突然親の事情により家もちがうところになってしまった黄桜さんそして昔なにがあったのか気になりますね!たのしみです

表紙と絵が違うけど

表紙の絵が可愛らしかっだので無料分だけ読んでみたら、
    ヒロインの女の子の顔があまり可愛くなかった(汗
    あとやたら体が長い?身長が高過ぎる?描写があってちょっと違和感がありました。

ストーリーはヒロインが記憶喪失で、苦手だと思っていた陸奥くんと中学時代に付き合っていたことが意外性があり面白いと思います。
    ヒロインの友人も陸奥くんが好きということで、結末は予想できますがまぁまぁ面白そう。

by ru ma

絵が好みだったので読み始めましたが意外なストーリー展開にドキドキしながら読んでいます!
    主人公の女の子がかわいいし高校生の純愛ストーリーにキュンキュンさせられます!
    まだ途中までしか読んでいませんがハッピーエンドになりますように!

まだ無料しか読んでいないが・・・なんだかよくわからないが・・・裏側に何が起こっているみたい?
    花より団子なヒロインになにが起きてて、これからなにが起こるのか謎
    1人で10人とケンカみんな病院おくり・・・何者なのむつくん?

まだ、無料分の2話だけしか読んでませんが、2人にどんな秘密があるのか楽しみです。中学時代はみんな花より団子だったのに高校ななると乙女全快の花畑。わかる気がする‼笑。友達の恋の応援とかあったよねー笑。

親友の恋を応援するはずが、、、その子を気になりだしちゃう!ってパターンよくあるよね٩(๑>∀<๑)و♡♡
    しかもシェアハウスで一緒に暮らしていくだなんて (●ꉺωꉺ●)どうなっちゃうのかな?(・ω・*≡*・ω・)?

なんだか先が読めない話。
    普通のJKの話しかと思いきや前世⁈の何かが関わっているのか、、、
    それにしても、お父さん、ヒドイ。
    借金のかたに自宅を差し押さえられ、それを娘に言わず、トンズラ。
    かわいそう。
    恋愛どころじゃないわ

中学生から高校に上がり

回りは、食い気より彼氏に走り主人公はなんか置いてきぼりになってしまっている。しかし、そんなことはおかまいなしで、近所のケーキ屋さんの20%オフの方が気になる。喜んでいるところに‼️強面の男の子に抱きついてしまい助けてもらう‼️

by nsao

カッコいい

無料なので、読んでみようかなと思って読み始めたけれど、絵がすごく好みで続けて読んでみようかな~と思っています。
    無料でもう少し読み進められると嬉しいのですが…課金しようか迷っています(笑)
    あ~どうしよう!