みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レビュー低めですが絵が可愛くて陸奥くんに惚れて読み始めました。ストーリーもありきたりのようで切ないトコもありで良いです
by みぞれだま-
無料分の8話まで読みました。
完結までそんなに長くないのはよいですが、絵もあまり好みではないし、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん-
ちょっと
ちょっとしんどい内容です。主人公が天然?で陸奥とは進展するんでしょうけど、親友と揉めそうな予感です。
by 楽しみは漫画-
まだ読み始めたばかりだけど、陸奥くんの良さがいまいちピンときていません(笑)
友達の好きな人と、なんだかんだ近しくなってて、THE・少女漫画って感じかな?by めちゃメチャ-
よくある展開のストーリーでした。なので、だいたいすぐ先の展開が読めます。
絵はきれいなので読みやすかったです。by 671018-
描写がとにかく綺麗でとても可愛くて、迷う間もなく読みたくなりました!今後の展開がどうなるのかとても楽しみです!
by みちのはな-
陸奥とか黄桜とか、何とも言えないネーミングに戸惑いながらも(笑)記憶をなくすくらいの事件があって、それまでは二人はいい関係だったのかなーなんて想像しながら読んでます。
by きゃべつー-
作者で
同じ作者で社内恋愛モノを読んでるので、読み始めてみました。
主人公たちは高校生だけど、ストーリーのテイストが似てる感じがしますね。by こにぎりくん-
気になります。
一匹狼の男性がだんだんと心開いていく恋愛ストーリー。素っ気ない態度、たまに見せる優しさがキュンとします。
by 匿名希-
幼すぎる感じが気になりました。たぶん予想通りのハッピーエンドなんだろうなと思ったので続きが読みたいとはなりませんでした。
by リナミント-