みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
今のところは
無口な彼のパターンに若干はまる傾向があるのは重々承知ですが、やっぱり最後まで読みたいなと思える作品でした
by ゆ~ぅ- 0
せつない!
15話のおまえのことが好きのところまで読みました。女の子も男の子のこと気になりだしたけど友達のことを思うと切ないですね。
友達とも揉めずハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
主人公の
絵が雑なわけでもないけれど、話が何となく雑な感じがします。主人公の性格は好感が持てるし、高校生の感覚ってこんな感じだったなと思い出されたり…
定番
話の設定としてはよくありそうな感じのものが詰め合わさったモノだと思いました。
でも定番は定番でアリかも。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!
友人の好きな無口男子との同居、今後どうなるのかな。
記憶の謎も気になります。by kan-aki- 0
無料分を読んだだけですが絵もちょっと幼稚で雑な感じだし、設定も笑っちゃうくらい古典的というか。どれも既出の設定の寄せ集めのようでした。
購入はないです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
絵が可愛くて見てみました。内容も理解しやすいし見やすいけどあまり面白くはなかった。でもまぁまぁってかんじでした
まだ無料話数しか読んでませんが、先が楽しみです。
現実でもそうですが、いくら仲良しでも友達の恋愛関係に協力とか 頼んだり引き受けたりは、しないのがベストですよね。by 匿名希望- 0
まだ最初しかよんでないけど…
絵も微妙…
ストーリーも
コマが進む感じも
微妙…
ただ続きは気になるので、毎日コツコツ読もうと思いますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、良くある展開が多すぎて先が見え見えです(ベタな展開が好きな方はいいかもしれませんが)。後、私的には主人公の性格があまり好きではありませんでした。読む人を選ぶ作品だと思います。