みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
設定
設定が突拍子もないけど、これから二人がだんだん近い関係になってうまくいく事になるのこな。友達がどうなるのか気になるけど。
by ピピロロ1- 0
題名!
題名が気になって見てしまった作品!オオカミくんっていう漫画結構あるけどオオカミ男子漫画の中だと
by りんあらむーちょ- 0
問題児の同級生と、同じ家で暮らすようになるって、あり得ないけど、マンガでは王道のストーリー。きっと、これから仲良くなるんだろうな。
by ねてててん- 0
まだ途中までしか読んでませんが、楽しいです
どこにでもいる普通の女の子が主人公で、ミステリアスな男子が友達の好きな人…
よくある感じの設定ですが、でもこれから色々話が広がりそうなので続きが楽しみですby ひまわり1- 0
昔に付き合ってたなんてビックリ!また同じ人を好きになって、付き合うことになれてよかった!ずっと仲良くして欲しい
by みさにゃんにゃ- 0
これからに期待!
きっと陸奥は、すごく優しい子なんだろうなぁって思いました。そして、そういうところに初めて気づいたのが、千秋で、でも陸奥のもっと深いところを知っていくのが、なつめなんだな。
by シュンシュン0420- 0
話の流れがいまいち掴めません。お父さんが失踪した理由や陸奥の家の地図を書き残していったのも、無理がある気がします。
by soooy- 0
タイトル見てどんな激しいストーリーなんだと思いましたが、純愛ラブな話しでしたね。少しありきたりな友人の応援してたらみたいな感じ。
by こうかん- 0
こんなオオカミ君が本当にいたらと憧れてしまいます!ストーリー展開最高すぎです、続きも絶対読みます!!
by けーめお- 0
ちょっと、いや、だいぶ憧れるシチュエーションですね。シェアハウスってやっぱり少し憧れというか試しに住んでみたくなる。
by あかさたなはまややなは- 0