みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
ピンとこなかった
内容がイマイチでピンとこなかった。
一匹狼でクールな男子とおっちょこちょいな女の子との恋愛物でした。by 匿名希望- 0
気になる
また読みはじめたばかりだけれど、先が気になって仕方ない。
この男の子の影とか謎めいた感じがなんともいえない。by 匿名希望- 0
タイトルに興味津々で購読開始しました。
読んでいくと…純愛青春ラブでしたね
ありきたりな友達の恋を応援しているうちに自分も好きになっていく〜あるあるだけど、主人公なつめと陸奥くんには隠された
過去が…
過去の記憶を失っても同じ人を好きなるとか、友達が絡んでくると一緒に胸が苦しくなったり共感できるポイントも多いです。
一方の彼女が記憶をなくて好きな気持ちを封印していた陸奥くん、なつめを見る目だったり感情を表す顔にはキュンキュンでした。
最高もキレイに収まりハッピーエンド大満足でした。by 匿名希望- 10
フム(( ˘ω ˘ *))フム
過去に何かあるのね…
親友の好きな人を好きに…系のお話なのね…
これって好きじゃないな💧
好きな人をとるか…
親友をとるか…
って事でしょ💦
どっちにしてもハッピーエンドにはならないと思うし
そーゆー展開って、男の子は親友より自分の事が好きなんだよね💧
だから三角関係…ストーリーはあまりかな?by 匿名希望- 1
事故で記憶をなくす事はあるあるだよね!
悲しいかな中学の時に好きな男の子と付き合っていたのも忘れていて、一方で男の子はもちろん覚えていて高校になっても今でも、もちろん覚えてる。そんな彼女はまた彼を好きになった。しかし一緒に居る友達が彼を好きな為自分の気持ちを隠して友達を応援するなんて、上手くいく訳ないし!友達とは言え自分も好きだとはっきり言えば良いのと思ってた。やっぱり彼はきっぱり断り、そりゃそうだ中学の時付き合ってた彼女が好きなんだから。
by runtan- 6
やっぱり怖そうなひとが、ふと見せる笑顔は本当にきゅんっ、としますよね(笑)
女の子の、キャラが個人的に、大好きです!(笑)
ただ最初しか読んでないので、あまりよく分からないんですが、意味深な感じが本当に先をたのしみにさせてくれる漫画でした。2人の距離というか関係性がきになりドキドキしています!頑張って先読みます!(笑)by 匿名希望- 0
内容としてはあるあるだけど切なくて私は好きですね
友達が好きになった彼をだんだん主人公も好きになってしまう
でも友達も裏切られなくて葛藤する
相手は少しずつ主人公に惹かれていって
まだ途中までしか読んでいませんが今後がどうなるのか気になって気になって仕方ないですね!!
絵は好みがあるかな?by 匿名希望- 0
まだ無料で読めるところしか読んでませんが・・・
良くあるかんじの内容かなぁ・・・(‥ )ン?
絵のタッチは好きな雰囲気だけどやっぱり内容がうーん・・・(^_^;)
正直、つづきをポイント使ってまで読むかすっごくなやみどころです・・・
あんまりレビューの評価も高くないのでもう1話位は読んでもそれ以上は微妙かもby 匿名希望- 0
うん
絵も好きだし、内容も面白くて読んでて止まらなくなる
全体的にかわいらしいお話ですねー。
でも一体どの辺がオオカミくんなのでしょうか?
たいしてオオカミな感じがしませんが、10代のピュアな学生さんにはそう感じられるのでしょうか?
シェアハウスって設定でいろんな人がでてくるから、もっと周りの人を掘り下げたりしても面白かったんじゃないかなーと思ってしまいました。by ハムあき- 1