みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 今すぐ試したい昇天必至のミラクルプレイ」(ネタバレ非表示)

二人えっちばかり
なんだかなぁ。青年ジャンルの1/10はふたりえっちか?いっぱいシリーズがあるのね。
見たいとも思わない、by 匿名希望-
正直、公然わいせつですね。
むかし、話題になっていたので、無料試し読み分だけ読んでみましたが、色々、豆知識が載っているのは良いことと思いますが、あまりオススメ出来ない事まで書かれているようで、賛成しかねます。by 匿名希望-
わざわざカラーにしなくても良いのではないかと思いましたね。最新号を携帯漫画へ更新して欲しいなぁと思います
なんか笑えますね。
たぶん、いまどきない漫画だと思います。エッチかも知れないですが、ほかにはもっと激しい内容の漫画があると思います。若い子が読むにはいいと思います。
by ちっちば-
内容がマンネリ化してるのになぜか読んでしまう。で、最後にやめとけぼ良かった、、と、後悔してまた読んでしまう
現代?
いつの時代の話なのでしょうか?
こんなバカな男とバカな女が存在するのでしょうか。
このマンガの楽しみ方がさっぱりわからないのですが、ギャグ?というよりはファンタジーなんですかね?
レビュー書いてポイントゲットするための無料サンプルですら、途中で読むのやめました。
こんな下らないファンタジー読むくらいなら、ワンピース読もうと思います。by こうめんこいこ-
昭和レトロ
『ふたりエッチ』というタイトルを聞いたことがあり、どんな内容かなと興味を持っていたので、お試しを読みました。
ですが、全くイメージしていたのとは違いました。
絵も内容も、まさに『昭和レトロ』という感じです。購入はしないです…。
私が聞いたことがあるのは同名の違う作品なのかな?もしくは少し違うタイトルなのかな……?by 匿名希望-
これに1話100ポイントも払う価値はないと思います。エッチの指南書のような内容は悪くないかもしれませんが、肝心のエッチシーンもとくに見応えないし。
ストーリーも特に面白いわけでもないし。
なんでこんな高いんだ?って感じです。by 匿名希望-