みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

このシリーズを以前から読んでいました。二人のステキな関係も変わらず、読んでいて安心できる作品です。
    今後ずっと続いていくんだろうというストーリーなので、家庭を持った二人の今後も見ることができるのかな、と楽しみにしています。
    読むなら最初からこのシリーズを読むことをオススメします。
    二人の成長が楽しめます。

こんなに好きでいてくれて、大切にしてくれて、自分も同じ様に好きで、大切に出来る人と会いたいです。なかなか現実はこんな風に行きませんので、漫画の中で楽しませてもらっています。お互い仕事が同じで高めあって行けるというのも素晴らしい事だと思います。こんなに順調だと、本当にいいのかしら、、、と心配になりそうですね。
    新婚編楽しく読めました。ありがとうございます。

シリーズすべて読みました

出会いから全て読ませていただいていますが、ただのイチャラブなだけではなく、別れの危機,浮気疑惑等々、紆余曲折ありの甘々ラブラブなところが大好きです。
    今回の作品も、結婚してもなお 波乱の事態が起こり、旦那様の嫉妬からの、これでもか!いう重たい愛してる気持ちがキュンキュンします。気の強い主人公が絆されていく過程も素敵です。

たのしいです

新婚でもバカップルぶりが楽しかった。今回も新しい人が出てきましたが、毎回焼きもち場面があり、すれ違いの時は大丈夫かな?と心配になるくらいお互いが冷たい対応なのに、ちゃんと仲直りするし
    感情が成長してるかなと思います。最近は仕事の話が少なくなってるような気がします。会社場面が出てくるのを楽しみにしています。

最後が、、、

新しいおうちに越してきたふたりに現れた新たなトラブル?この先が知りたいのになぜ完結なのでしょう?別シリーズに繋がってるのか?

シリーズでずっと読んでました。
    へんな終わりかたしてるから、
    続きが気になって気になって。
    続き読みたいです。

夫婦としての絆が深まり、試させる、恋人とは違う時期のプロローグ的な話だと思います。
    ずっと待ってるけど、続きの更新がない。それだけ不満

好きなシリーズ

結構長いですが、このシリーズの2人の関係がすごく好きです。ただ、初期に比べて絵柄が若干変わった気がします。昔の方が好きだったかな、、

かわいい!

全て水野くんとりかこさんのラブラブな、お話です。
    場面や周りの登場人物は変わりますが、二人が喧嘩したり、誤解したり、回り道をしながら、仲を深めているお話かな✨

いい‼️

先生の作品は、好きで良く読むけれど、ホントにいい‼️
    その場にいる錯覚をしてしまう。