みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

波乱が起こるような終わり方で、怖いです。
今まで何気にほのぼのしてたのに、ドロドロするのかな?
でも、続きが気になる〜笑笑by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
このシリーズは、ストーリーも面白く展開が早くて一気に引き込まれて読んでしまいます。二人の距離感が近づくにつれドキドキしながらのめり込んでしまいます。イラストも魅力的で読みやすく大好きです‼️思わず応援したくなるカップルでうらやましい‼️正直な表現も魅力的ですね☺️
by ツーチャン-
この密談シリーズ大好きで全話読みました!!
まなぶとりかこの新婚生活にきゅんきゅんしながら読みました!
個人的にはもう少しまなぶにヤキモチを妬かせたい気もしますが(照)
最後の続きが気になるので、早く新シリーズお願いしますby 匿名希望-
学君カッコいいですよね。結婚してもあんなに大事に想われるなんて、リカちゃんは幸せものだよ。私もそんな旦那が欲しいよ
by 浜ちゃん2-
この作者のシリーズは全部読んでいます!とにかく全部面白い!!絵も好みだし、この2人のイチャイチャぶりも大好き♡♡もっと続編書いて欲しいなぁ、
好き
このシリーズすごい好きです!
全部読んでます!!
こんな恋愛がしたかったな。これを読む度に水野くんのような彼氏が欲しくなります♡by 匿名希望-
相変わらず彼が甘々です。
結婚式後どうしても身が入らない理由が 軽い結婚式燃え尽き症候群だった、ってのは経験があります(笑) やることことがたくさんあるから忙しくて、当日は緊張で結構疲れるんですよね。でも、それもちゃんと(?)乗り越えて改めて彼への愛情を確認してラブラブです。by 匿名希望-
次が気になる
シリーズものです。
まとめて読みました。
絵もきれいなのでオススメです。
次の展開がものすごく気になります。
いつ出るのやら…by 匿名希望-
密談シリーズ大好きです。楽しい作品です。主人公の女の人とその彼氏がお似合いです。笑いあり、涙もありの作品です。
密談シリーズ全買いです!ついに結婚!ってなんだかんだで順調に進むストーリーなので楽しく読みました!リカコの意地っ張りなところがまたたまんないです!