みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑笑

ハッピーエンドのその後日談。笑笑の展開ですね。
    でも、やはりハッピーエンドで幸せに読み終われそうで続きが楽しみなお話です。

前作からずっと読んでます。
    気持ちよくラブラブなままで最終回が読めるのかと思ったら、先輩登場で終わるなんて何なの‼️
    気になる~!
    しょっちゅう出てくるエッチなシーンも綺麗で何度見ても飽きません。

by Gjadm

このシリーズ大好きです。面白いです。
    相変わらずキャラの個性も良いですし!!絵が好みピッタリです。まだ読めてないシリーズも読みます。

マリッジブルー?

なんだろうか?それとも妊娠?んで、従兄弟乱入って、、薔薇色の新婚生活というか、初夜のはずが、、すんなり行かなそうだね。

むふっ

結婚式後の初夜の描写、かなりいいです。ドキドキです。
    にしても、結婚後も壮絶なまでのバカップルぶり。今も二人はこんな風にくらしているのかしら❓
    ところでこのシリーズはもうこれで完結なの❓それはあまりにもクリフハンガー過ぎないか…

楽しみ

この漫画のシリーズ見るの本当楽しみです。仕事も頑張る姿と、恋愛も頑張る姿見て楽しくてつい、見入ってしまいますね!

結構好き

作者さんの作品をよく読んでます。絵が綺麗に描かれてて好きです。エロさもあります。変にねじ曲がった性格の登場人物もいなくてスラスラ読めました。

好きな作家さんのシリーズです。絵も綺麗だし年下の彼のSなところがすごいカッコイイです!毎回、ドキドキしなごら読んでます。

水谷京子さんの作品は、どれも大好き💕
    絵柄も綺麗で、ふとした表情がもうたまらない〜😁
    どんな風に関係が深まっていくのか楽しみつつ読み進めてしまいます。

ついつい

前に読んだ作品がとってもハマってしまったのでついつい今回も続きを読み進めてしまいました。男子がカッコいいです〜〜