みんなのレビューと感想「蜜談~甘い新婚編~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
シリーズ
このシリーズは前作買って読んでます!
今までは展開が面白くてハマって読んでいて、今回新展開かな〜?と楽しみに買ってみました、
が、何作かシリーズ化してしまっているため、登場人物も言ってますが、バカップル展開、起承転結がワンパターンになってしまっていて正直つまらなかったです。
17話完結で、中途半端は終わり方何故???とも思いましたし、過去作品にも元カノ出てきたから又毎度おなじみの展開なのかなぁ〜とストーリー読めている自分がいます。by 匿名希望- 0
どうなるの!?
この作家さんの他の作品を読んで、すごく良かったので、作家さん繋がりでこのシリーズもぜんぶ読んでみました。最後なんだか微妙な感じでモヤモヤします。きっと2人は何があっても大丈夫なんだろうけど…続きがすごく気になります!!
無料の1話分しか読んでませんが、波乱の予感?
せっかくの結婚初夜にどうしたんだろう。先が気になります!by 匿名希望- 0
好き
このシリーズすごい好きです!
全部読んでます!!
こんな恋愛がしたかったな。これを読む度に水野くんのような彼氏が欲しくなります♡by 匿名希望- 0
このシリーズ
これで完成形⁈
うっそ〜ってカンジです
まだ続きそうな終わり方で納得いきません
シリーズが好きでずっと読んでいたのに、かなりがっかり、腑に落ちないなぁ、、by 匿名希望- 0
どうして?
無料分読みました。今までの経緯から、なぜ新婚初夜がこんな雰囲気に?というのが率直な感想。この先どう展開するのか…そこまで興味がわかない
なんで?なぜなの?って感じのはじまりです もうちょっとおもしろかったら続きを購入するのですがとりあえずは無料のとこまででいいかっていうような第1話でした
でもこの主人公の顔がものすごく好みなので読んでみたい気も・・・by yuki12345678- 0
このシリーズがとても好きで、初回シリーズを随分前に単行本で購入しました。今回この2人が結婚していて嬉しいですが、1話は彼女が彼に対して抱いたことのない感情を持っていて…なんだか不穏な空気を感じるので続きを読むのがちょっと怖いです。
相変わらず彼が甘々です。
結婚式後どうしても身が入らない理由が 軽い結婚式燃え尽き症候群だった、ってのは経験があります(笑) やることことがたくさんあるから忙しくて、当日は緊張で結構疲れるんですよね。でも、それもちゃんと(?)乗り越えて改めて彼への愛情を確認してラブラブです。by 匿名希望- 0
続きを読みたいです!
大好きな漫画で何回も読み返しています。
りかこさんにだけ、甘える学が可愛い❤️
続きを読みたいです!!by 匿名希望- 0