みんなのレビューと感想「リミラブ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

リミラブ

先生と生徒ってドキドキものが多いけど。なだかぐっとこない。レビュー投稿も間があいているところからすると、ストーリーもなかなか更新されてないかんじですかね。

先生と生徒っていうシチュエーションはあんまりタイプではないのですが、絵もカワイイし読みやすいです。
    先生が嫌味じゃないし、男の子もカッコいいし、早く続き出てくれないかなぁ〜

続きが読みたい!!

キュンとするストーリー、セッティングで、早く続きが読みたいです!!
    ずっと待っているのですが、、、

水谷先生の作品が好きで購入しました!
    やっぱり素敵でした^ ^
    続きが早く読みたいです!
    おすすめです!

水谷先生の作品はほとんど見てます。年下の男性が包容力あって男前で見ていて胸キュンです!早く続きが読みたいです

憧れる

女性教師と生徒の恋愛。
    しかも生徒がイケメンの優等生なんて
    素晴らしいシチュエーション。
    キュンキュンドキドキしちゃいます。

内容面白かった

設定と内容がとても面白くて、あっという間に読んでしまいました。主人公の自分の気持ちを隠そうとしているところは、特に切なくて良かったです。更新が待ち遠しいです。

まあまあ面白い

内容的にはまあまあ。ありがちなストーリーと思ったけど続きが気になりました。
    でも、他の人のレビューを読んで、なかなか更新させてないとあったので、いらっとしちゃいそうな感じがしたので完結編が出てから追加かなぁ。

ドキドキ

次へ次へと展開がどんどん気になります。キュンキュンがたくさん詰まってました(^^)何度も読みます(^^)

まずはじめに、とある高校に通う女子高生である主人公、そんな高校からの帰り道に襲われたところを助けられて、、、