みんなのレビューと感想「リミラブ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分しか読んでないけど。イケメンクールな優等生と新米で頼りない教師の学園ラブ。どっかで読んだことあるような設定。
大人っぽい
彼が高校生には見えないくらい色っぽい。正義感の強そうな主人公もかわいい。早く二人のラブラブが見たい。
by めちまやこ- 0
まあまあ
学校の先生と生徒ってパターンは嫌いじゃない。ただ、どっちかが足りないキャラ設定にするとあんまり盛り上がらないかな。
素敵な男子高生
女教師と男子高生ってだけでうっかり読みすすめてしまったけど作家さんが好きですね。家庭環境が人間を形成すると思うけど教師の堅物な感じと経験値高めの男子高生のストーリー展開は楽しみです。
by けんこうなお- 0
いいー
水谷京子先生の描く男の子が大好きです!どの男の人も線がきれいでうっとりします。めっちゃカッコいいですー!
先生と生徒。
真面目で純情な高校生の先生みき。
勉強はできるが夜の街でアルバイトしている藤堂。
見回りで見つけた教え子を救う為後をつけて危ない目に合うが、そこで藤堂に助けられることになり、逃げ込んだところがラブボで…。
とゆう内容。
教え子といっても高校生だとそんなに歳離れてないし、ドキドキはしちゃうんだろうなー。
まだ途中だけど、もう少し読み続けてみます。by 匿名希望- 0
かっこよかった。
主人公はあまりぱっとしないが、生徒が優等生でイケメンでかっこよかった。しかも、バイト姿もとてもかっこいい。
by かおり0401- 0
カッコいい
ただただかっこいい!こんな同級生がいたら学校生活が楽しかっただろうなーと昔を思い出してしまいました!最後はまで早く読みたい
めっちゃカッコいい^_^頭もいいささ、顔もいいし?でも、先生と生徒は、少しやばいか?けど、今後の展開が楽しみ( ^∀^)
先生と生徒
先生と生徒というのはありがちだけど、読んでて楽しいです。この先生は絵がきれいなので気持ちよく読めます。