みんなのレビューと感想「東京闇虫 -2nd scenario-パンドラ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
前作からのファンです。
絵は明らかにクオリティがアップしておりますので見やすくなっています。
おすすめです。by 匿名希望- 0
無料分
タイトルから怖めでしたが無料分だけ。日頃真面目な人ほど願望が強そうで怖いですね。やぱ ︎真面目な事言いつつもほんとは違いそうwいい子ぶってるのかな?ストレス溜まったらお金で女性を買っちゃうんだ~
映画も観ました
映画を先にみて、興味がありコミックも読みました。
ん?続編あるの?って感じの終わり方。
作者は鬼才ですね。
見る手をグイグイ引っ張るようなすすめかた。飽きずにスラスラと読むことができました。かなりの、おすすめです。by はいじのミーティング- 0
苦手
好みが別れるのかな。
私はダメでした。
裏社会なのに、カッコつけみたいな人が出てきて、ないわと思いました。いきがってる人とか、怒鳴る人は漫画でも見たくないです。
課金はないと思います。by 匿名希望- 0
楽しみ
まだ読み終わってないんですが、個人的には結構好きです。何となく続きが気になってしまい、買ってしまう漫画ですね。早く全部読みたいです。
前作からのファンで購入しました。
好き嫌いがはっきり分かれるマンガだと思います。
ダークな雰囲気とグロに耐性がある人にはおすすめです。by コンビニ弁当- 0
スタブレビューを見て読みました。
無料分だと主人公の裏の顔までは見れないので早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 0
暗い
冴えない主人公が裏社会に飛び込んでいくストーリー。スカッとする内容ではなく、泥臭いです。でも何とかハッピーエンドへ向かってほしい。
かなりハマりました。読み始めたらずっと読んでました。疑問や問題がが生まれ解決に向けて主人公が奮闘するところは読者側も共鳴して興奮してしまいます。
舞台が裏社会なのでなかなか興味を引くテーマで読みました。絵はちょっとダークな感じだけど読みやすくてわかりやすいので好きな話です。