みんなのレビューと感想「東京闇虫 -2nd scenario-パンドラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろかった
読み応えあります
サラリーマンがどんどん変わっていく模様がリアルでした
闇の世界に染まって行く人間模様by 匿名希望-
どうなのかなぁ
この先どーなるのか、楽しみです。
色んなキャラクターがいて、現実もそんな感じの人たちのストーリがあるんでしょうね!内容は面白いですね!by 匿名希望-
奇想天外
奇想天外でおもしろい。新しいタイプのドタバタ・サスペンス・アクションとでも言うべきか。
まるで映画のよう。by エルボワー-
浅村さんのキャラが好きです。まだ1ndの途中なので、読み終えて、読み始めようかな~ 世の中、甘くないですね。
ファーストと違う観点
ファーストの時とは違う観点でした。おもしろくて一気に全部読みました。最後のオチもおもしろかったです。最終回の後、もう1話があったら読みたかったなあと思いました。本田先生のマンガ好きです。
普通レベルのサラリーマンや普通よりちょっと下のサラリーマンが主人公の話です
ひょんなきっかけで闇の世界と関わるようになり価値観が変わっていきます
好きな女性のために体まで貼る姿応援したくなります
最後は女性とハッピーエンドになって欲しかったのですが女性は自分の罪を償うためお友達との生活を選んでしまいますちょっと寂しい終わりではありますがとっても面白くて読み応えがある作品ですby 匿名希望-
前作からのファンです。
絵は明らかにクオリティがアップしておりますので見やすくなっています。
おすすめです。by 匿名希望-
めちゃめちゃおもしろいー!!
真面目なサラリーマン、ストレスを抱えて発散もうまくできず、ちょっと冒険したらうまい具合にぼられるってゆう。ありそうな主人公の人間性に、これから先が気になりついつい引き込まれて読んでしまいました。女の子がもっと可愛いかったらなぁとゆう個人的意見はありますが内容はおもしろいです!
by emm_-
前作からのファンで購入しました。
好き嫌いがはっきり分かれるマンガだと思います。
ダークな雰囲気とグロに耐性がある人にはおすすめです。by コンビニ弁当-
続きが気になりました!
早く読みたいです(´ー`*)ウンウン
なかなか内容が面白いですが、絵があまり好きじゃないby 匿名希望-