みんなのレビューと感想「東京闇虫 -2nd scenario-パンドラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが、気になる❗

東京闇虫は前作から読んでいますが、かなり面白かった。続編ってわりとイマイチなことがおおいけど、いまのところはいいです。続きが気になります。

なんかつまんなそう、と思ったけど、意外に面白かった。主人公がさえないけども、周りがしっかり引き立ててるかんじ。

裏社会を描いてる作品、しかもリアルで、とても引き込まれました。実際にありうる事でそこを深く書いてる。内容も人間の恐さが、とても良く表現されて、ゾクッとします。楽しみに読ませてもらってます。

いそう

皆いそうだしありそうだしで面白い。最初のスタートダッシュから失速した感はあるけど、複線もつながってきて面白くなってる

面白い漫画

色々な転回がまっているか、毎日楽しみに読んでいます、色々な人間模様があって、読みごたえのある漫画だと思います。

同じ作家さんの漫画を以前読んで面白かったのでちょっと見てみています。浅野さんがクールでかっこいいです、どんな人なんだろう。

影の主人公

浅村さん出ましたね。登場人物の持つ欲望は、誰の心にもあるもの、それが肥大化した時に闇の中に吸い込まれるのでしょう。

共感

当初の主人公の世間の常識に従っていく生き方から、こころにあるかすかなホントの自分の気持ち野望が大きくなっていき、変わっていくさまが、密かに共感できる部分があって面白いです。

とても面白いですね。

とても面白いですね。裏社会や事件 などジャンルはとても好きでさ。絵も内容もとても読みやすく先がとても気になってしまいました。

昔がくせいじだいの元カレの家で読んだ懐かしい本です。
    あれれ?この本って、、と気になって購入してしまいました。