【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(97ページ目)

結構長い!

拓也が徐々に心を開いていってくれてるのが、見ていてこっちまで嬉しくなってついつい感情移入してしまう!!

単行本

買おうかと思ってます!
    少しずつお互いに愛し合っていく過程がみれて楽しいです!
    体の相性大切ですね!!

エッチの相性だけで結婚した2人。結婚してだんだんお互いの事をわかっていく内に、いい夫婦になってるなーと思う。エッチも2人で楽しんでて面白い。

今後も楽しみです!

Hの相性だけが良くて結婚してお互い恋に発展していくんだけどめっちゃ続が気になる!女の子の上司もイケメンででも天然で可愛い!一番は旦那さんがかっこよすぎ‼こんな旦那ほしい~‼

キュンときます!

最初の設定が特殊なのでHのみの描写が多くなるのかなと思っていましたが、ちゃんとお話が深まってくると意外な展開に。人は見た目によらないし、心を開く過程は胸がキュンとなります。オススメです。

こんな旦那さんが欲しい~

カラダの相性だけで交際0日で結婚した二人が、徐々に愛情を深めていきます。
    旦那様も素敵だけど、奥様の懐の深さも素敵なんです❗
    カラダから始まる関係も良いんじゃない?って思わせられました。

エッチの相性で結婚なんてあり得ない話しだけど でもお互いが少しずつ好きになりだして 色んなことが起きて、夫婦の絆が深くなっていって ‥‥‥続きを楽しみにしていたのですが、あまりにも話数追加が遅くて なんだか冷めてしまいました。

本当にオススメです!
    初めこそ体の相性からの結婚だったのが、お互いを思いやり補い合ったりといい夫婦になっていく様が面白いです!
    体の相性がバッチリなのが羨ましい!!

なんだかんだ重い

ちょっとエロ風味のギャグ漫画だと思って読み始めて、それにしちゃあ妙に長いな?初めの方でさっさと結婚しちゃうし、これでストーリーもつのか?と思ってたら、なんだかんだ重い話になっていき、結局配信されてる分全部読んでしまった。
    夫の母親の件は、あれで良かった。変な綺麗事でなく、あれこそが現実だと思うから。本当に酷い親は確かにいる。綺麗事になったら読むのやめようと思った。
    この後もいろいろあるんだろうけど、紆余曲折の果てに大団円、みんな幸せハッピーエンドになるといいな。
    絵柄は好みの分かれるところだと思う。顔が歪んでるだろ!って思うところもあったし、古い感じ。
    あと、ものすごく蛇足だけど、スマホ使う時代に好みのタイプの東海道新幹線は走ってないよなーってところが気になった。

一気に読んでしまった。夫婦なのに真剣に相手に好きになってもらおうと努力する主人公が可愛くて応援したくなって読み進めていました。色んな壁を乗り越えて気持ちが繋がっていく関係を羨ましく思いながらも、これから出てくる子供問題をどう乗り越えて行くのか期待してます‼︎