真っ直ぐ!

お互いの利益が一致したってだけで始まった結婚生活なのに、とても清々しい気分になれました。主人公の真っ直ぐさが素敵です。

面白い!!
    ただのエロかと思いキャそんなことなくちゃんと内容もあり続きが気になる作品です。まだ無料を読み途中ですが購入考えてます。

初めはヒロインが軽い女の子だなーとあまり好感持てないまま読んでいたけど結婚して好きになったら重い?女に変化してちょっとうざく感じ始めました。
    これからのストーリーに期待します

絵が残念

イケメンと書いてあるわりには絵があまり綺麗ではない。イラストが綺麗だとどんどん読みたくなるけど微妙かな。

2人の繋がりは

エッチがつながる関係というのが斬新で面白いです。
    なにかあっても仲直りする方法も見ていて面白い。続きが気になります。

ある日、また彼に振られてしまった主人公の彼女。今日もやけ酒やっていたのだが、同じ会社のイケメン王子と遭遇。自分と同じ様な悩みで失恋を繰り返していることに共感をおぼえて、いつの間にか関係をもってしまい結婚にまで発展した。結婚してから彼に恋心を抱くようになった彼女は、夫にも恋愛感情を持ってもらいたいと頑張るのだが。

展開がおもしろい

最初の出会いはなんとなく、漫画の世界だからありえるよなーという、唐突なやりかたですが、読み進めていくとおもしろい漫画でした。
    特に、男性の友達から夫に告白という、あまりない展開にアタフタする主人公の展開が、他のマンガにあまりない展開で好きでした!

最初はよかったんですが、途中から主人公の言動にイライラしはじめて、続き読むかどうか迷っています…………

「王子」と呼ばれ社内でも評判のイケメンと体の相性だけで結婚した主人公。
    体だけの哀傷と言っても、お互いのことを思いあっている素敵な夫婦だと思います。コメディタッチでエロもあり、楽しく読めます。

本人たちにしたら大事な問題なんだろうけど、そんなすぐにそんな理由で結婚までしちゃうの!?って最初は思いました。まだ途中だけど、続き気になるので、まだ読み続けます。

全ての内容:全ての評価 841 - 850件目/全4,372件