テンポ良くって王子も素敵

まだ無料分をよみはじめたばかりですが、王子が喧嘩した彼女を迎えに来て来るところまで、どんどん一気に読んでしまいました。コメディかな?エッチだけど、エロくないし、このまま軽快に読めるのなら、続きも楽しみです🎵

学生じゃあるまいし、社内できゃーきゃーとかってあり得るのかな。自分がイケメンに興味が無いのも影響してるかもやけど。

作中の携帯の形とかを見ると、少し前のお話みたいですね
    体の相性で結婚…と、中々無い切っ掛けで結婚。一緒に過ごす中でお互いを知りひかれていく2人ですが、お互いの気持ちだったり、生活だったり、過去だったり、回りの環境だったり…
    問題が起きても、最終的に2人でちゃんと話し合って、向き合って、本当の夫婦みたい!
    元々紙面の作品みたいで、めちゃコミだと3~4話分で紙面の1話くらいな量です。
    長い話ですが、紙面の1話毎に、起きた問題も2人なりに解決しているので、読む区切りがあって良いです

出会って結婚まで、猛スピードで走った2人。
    気持ちより、先に確かめたものが、2人には大切な事だったから、幸せな結婚になるよね。

体から始まった結婚生活、というのはなかなかの設定ですが、そこから始まる恋という逆バージョンもありなのかなと思いました。絵はあまり好みではありませんがさきが気になります。

もっと…

もっともっと…刺激的な内容かと思ったら意外と最初だけ?と私的には残念な感じです。元同僚とのゆるーい三角関係?に発展するのかそれとも、新たに女が出てくるのか…。気になる!

今のところ面白いです!王子もカッコいいし、主人公には元気がもらえる。話がいいペースで進んでいくので読みやすいですね。まだ途中ですが、読み進めたいと思います。

ストーリーの展開も良く、ラブラブ多めで良きです!クスッと笑える場面もあっておもしろいです!
    絵も好きだなー💜

面白いです。主人公の友達3人のキャラがいい笑
    依存まではいかないけど人より精力絶倫とか悩んでても他人に相談しづらいし1人で抱えこんじゃう問題だと思うし、この2人は本当に出会えてよかったと思う。
    身体の相性ってすごい大事だから、それだけで結婚っていうのは極端だけど、それも含めて考えるのは自然なことだよなって思いました。

まだ無料分の最初の方ですが、読み進めてみようと思います。

絵はすきなんだけどな。なんだかエロすぎてストーリーの面白さを感じ取れないなぁ。21話まで無料で読んだところでリタイヤーです。残念。

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全4,372件