夫婦なかよし💕
なんだかんだ、最終は愛のない結婚だったけど、いつの間にかお互い必要としてる存在になってる。ステキなカップルでうらやましい。ふたりとも美男美女でうらやましい。
by まゆはは-
タイトル見てあまり読む気しなかったのですが、読んでいるうちに、タイトルがとてもいいなぁと思えるように、読んでいてほんわかしてきます
by PNM-
無料版を読んで
二人の体の相性が最高で、エロさ全開のストーリーでした。体の関係から始まった二人の関係がどう夫婦になっていくのが楽しみです。
by みむのむ-
似た者同士のカップルだと思ったら、重い過去を抱えていた王子…前向きなあかねととってもお似合いです
この先、どうなっていくのか楽しみです♪by ままままままき-
体の相性から始まった結婚生活 でも欲求を満たすには必要かも 結婚してから旦那さんを大好きになってくてのも素敵だね
by アンジュy-
身体の相性がいいから始まっていても、お互いのことを気に入っていなければ、できないこともあります。
最初から、両想いなのだと思います。by オンプ♪-
普通の結婚って好きからマイナスされてくけど、この2人はプラスされてく感じがすごくいい。こんなのもアリですね
by ノノノノノ11424-
最初は
最初はどうかと思ったけど、面白いけどね。無料分があって読んでいったら、なかなか話も面白くで。やっぱり少しは無料分がないとね!また読みます!
by もっぷさん-
始めは絵のバランスとかドタバタ感とかあったけど、話がだんだん面白くなってあまり気にならなくなってきた。
もう少し読んでみようかな…by 母です-
イケメン
社内で王子と呼ばれていたイケメンが夫になるなんて、いいねえ。ただ、引っ越し先の社宅のおばさま達、チョーこわい。どうなることか
by わいんG-