【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(5ページ目)

良くも悪くも昭和のノリなので

良くも悪くも昭和のノリなので、読む人によっては古く感じるかも。けど、テンポとかお話の意外性、ここって時のヒロインの魅力的な表情とか、漫画としてのクオリティが高いなーと思います。身体の相性が抜群でそれだけで結婚したふたりが恋愛してくお話。今だと男性がもっと溺愛してくる感じですが、この時代の男性はそっけないですねー。

最初は正直こんな出会いかたがあるかな?とか、結婚までするかな?とか思いましたが、ちょっとずつ愛情が沸いてきて、今ではお互いに離れられない関係のようですね。
    すごく過激なのかと思いましたが、Hなシーンもそんなに出てこなくて、ほのぼのと読んでます。

過去

王子にもいろんな過去があり、かなり複雑なんだと知り、もう王子と呼ぶにはダメだと気づき、全てを受け入れて愛するのを決めたのは凄い

無料分読みました。結婚のきっかけなんて、なんでもありで楽しめるのが漫画だけに、ありきたりの交際ゼロ日じゃないところがいいです。理由も…確かに相性は必須かもでもそこから愛情が芽生えてくパターンもありですね。

いいですよん。

はじまりはね、ありえへんけど、愛が有っても体が合わなきゃな側面もあるし、どんどんオットを愛して下さい!

by yocici

楽しい

体の相性があって結婚。そしてコメディながらも、やることやって、トラウマも乗り越え本当の夫婦に普通におもしろかった。

こんな女の子になりたい。

明るくて、欲に素直で、ナイスバディな主人公。こんな女の子になりたかったなぁ。イケメンで変態な旦那も良き。子供が生まれる前で終わってくれた方が、個人的には良かった。

漫画特有

漫画特有の訳あり結婚してお互い引かれるお話ですが、結婚後に色々おたがいを知り悩んだりして成長するお話です!

とりあえず、110話まで読みました。
    途中まで楽しく読んでいたのですが、いくら家族がバラバラにならなくてすんだとはいえ、大泉さんが足を切断したところは、かなり引きました…

王子と呼ばれてたけど、ギャップがすごい。結婚してからのキャラはまるで王子ではない。でも楽しそうだからいいかな。