一気に読んでしまった。夫婦なのに真剣に相手に好きになってもらおうと努力する主人公が可愛くて応援したくなって読み進めていました。色んな壁を乗り越えて気持ちが繋がっていく関係を羨ましく思いながらも、これから出てくる子供問題をどう乗り越えて行くのか期待してます‼︎
ヤバい、興味深い(おもしろい)
すごくいいと思ったのは
夜、寝る前に喧嘩して
2人とも背中合わせで布団に入った時に
王子が初めて「ため息」を漏らす
その場面がリアルで、想像が膨らみました!
結婚生活って、お互いの価値観がぶつかっても、大好きだから、なんとか分かり合いながらやって行けると思います。
最近、パートナーと向き合ってない私は、この作品から勇気をもらった気がします^_^
内容もエッチな部分が笑える感じで、ライトに読めます。こんなオープンだと気持ちいいだろうな!by 773ななみ- 22
いい作品
ラブコメ感覚で読み始めて、楽しくて笑えるなぁと思っていたら、どんどんいい話に…。2人のことを、漫画なのに応援してしまう良作です。絵は確かに今時っぽくないなぁ(笑)
可愛かった
全体的に可愛いなーと思える作品。
けど、ちょっと絵が古い?!
by ㈲ka- 4
理想的な夫婦像に憧れます
いつも笑いのたえない素敵な作品です!飽き性の私でも気付いたら全部読んじゃっていました。
身体だけの関係から少しずつ問題を乗り越えて心を許しあっていく様子に目が離せません。
完璧に見える旦那様の意外な素顔や欠点もとても魅力的で漫画をそんなに読まない友人にも是非とも勧めたいと思いましたby らむうさ- 5
待ちに待った更新!
以前もレビューを書きましたが、エッチだけでなくストーリーもちゃんとあってとても面白いです。二人の心理描写も細かくて、徐々に本当の夫婦らしくなっていくところが、読んでいて幸せな気持ちになり心が満たされます♪
次の更新が待ち遠しいです!
by はるきち- 4
気軽な気持ちで読み始めたものの…
なんとなく恋愛ストーリーが読みたいと思い、イラストの雰囲気が私の好みだったこのマンガを何気なく選んで読みはじめたのですが…思いの外、感動させられるシーンが何度もあってその度に泣いてしまいました。人の心の動きが繊細に描かれていて、自分自身に置き換えて考えたときに色々と反省させられ、私も身近な人にもっと優しくしようと思いました。あかねのピュアな女の子らしさにも心が洗われます。
by ひろろろろん- 7
2人の想いが徐々に交わってくる感じがとてもときめく(*^_^*)
一気に読んじゃいました。
すっごく好きです!
こんな夫婦、素敵ですね。
幸せがたくさんで心があたたかくなります。
現実、うちは今更こんな夫婦の関係にはなれないけれど、少し旦那のことも大切にしなきゃな・・・なんて、反省してしまいました。
これは漫画の世界の話だってわかってますけど、ものすごく羨ましいです(T_T)by 匿名希望- 6
面白いです。
性欲旺盛なヒロインと、その巨コン故に破局を繰り返してきた社内一のイケメンモテ男。
偶然バーで遭遇し、そのまま一夜を共に。
お互い我慢不要の始めての満足感を得て、ヒロインにプロポーズ→結婚。
タイトル通り、いきなり結婚から始まります。
先に本気になるのはヒロインですが、愛情に恵まれなかったヒロイン夫も徐々に本気の自分に気づいていきます。
子供要る要らないの部分はどう落とすのかな…?
と恐々としていたら、まさかの放り投げきたか?
絵も内容も安定して面白いです。
by Sartre- 11