セッ久だって価値観の一つ
私は以前、『セッ久の相性も付き合う条件の1つに入る』と友人に話したらすごい剣幕で否定された記憶があります。
この漫画はそのトラウマを消してくれた作品でもありました。
正直、セッ久の相性が良い=価値観がパーフェクトという訳ではないので主人公達がどんどん良い展開になっているのはたまたまかもしれません。
しかし『自分が選んだ人』ということを信じて行動する姿は素敵だと感じました。
by ごるべーざはちこ- 8
ラブコメ☆
幸せな気持ちにさせてくれるラブコメディです。
拓也とあかねの2人が身体だけじゃなく心も結ばれていくストーリー展開にほっこり❤︎
3〜4話で1つのストーリー完結なので、どこから読んでも楽しめると思います。
そして、結構笑えます(Hシーンも)
ただ、更新がずっと止まっています。
続きが早く読みたいです。by こみちち- 5
ほっこり
とてもいいお話でした。
うちも旦那さんのいいとこたくさん思い出しました。
この作品に感謝です。by 匿名希望- 2
最初とは随分ちがう気が
最初の4話(迎えに来てめでたしめでたし)で読むのをやめていたけど、レビューを見て思い切って続行。以降意外とマジメな?ストーリー展開でいい意味で裏切られました。
時間の経過をわざと表してるのか、二人ともが少し老けたみたいに見えるのが気になるけど、スイスイ気持ちよく読めました。by ナオミ- 4
読みやすくて、さくさく読んでしまいます🎵お互いを必要として、良い夫婦だな~と、羨ましく思いつつ、私自身も良い刺激を、うけてます
これからも、期待しつつ読んでいきますby ゆうゆうよ- 2
王子はカッコいい絵なのに、女の子は素朴な絵なのが気になりますが。
結婚のいきさつが漫画そのものですけど、エッチだけじゃなく、恋愛感情も含まれてていいと思います。by なかなかさん- 2
マンガですよね?
一話完結っぽいところが気に入ってます。
絵がスッキリはっきりで見やすいです。
無駄な話(社宅とか母親とか)がアッサリしているので、自分にモヤモヤ感が残らないのがいいです。
主人公とオットを中心に現実では
「それは無いだろう 笑」って話や、
「分かるわ~」って
エッチを期待してはダメです。
雰囲気を味わって下さい。
サクッと読めますが、ちゃんと心も温かくなりますよ♪
星が少ないのは出版の遅さby 匿名希望- 12
絵が可愛い!
一気読みしました。
下ネタよりもあったかくなる話がいいですね。
更新が遅いのが残念by 匿名希望- 2
エッチから始まる
エッチが好きな気持ちは分かる(笑)
でも結婚となるとな~やっぱり漫画だなという感じ(笑)
ゆっくり、夫婦の絆を築いていくお話です。
私は元々、ライバルが出てくる・難解な問題が次々出てくるといった波乱万丈なお話よりも、この作品のようなヒーロー・ヒロインがイチャイチャしてる幸せな感じな話が好きなのではまりました。by みんと810- 5