【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(33ページ目)
体から始まる恋も有り?
お互いの性癖?が一致して、そこから一気に結婚までいってしまうなんてすごいですね。。
さすがマンガって感じですが、そこからのお互いの間を埋めるような、一生懸命な恋愛模様は初々しくってドキドキです。
この先二人がどうなって行くのか楽しみです。by 真倉 和央- 0
軽い
驚くようなきっかけで結婚した2人
それでも徐々に愛が芽生え、夫婦らしくなって行く
忙しくも楽しいお話ですね
友人達もいいキャラです。by 匿名希望- 0
7話までですが
7話まで読んでのレビューです。
いきなり、性の相性がよくて結婚までしてしまうとは。ま、相性は大事だからいいに越したことはないけど。良くある、初めはなんとも思っていなかったのに、段々と旦那を好きになって行くという展開。他の人が書いていますが、まさかの展開になるみたいで気になります。by 匿名希望- 0
美男美女⁈
同じ会社に居たけど、面識はなく。だけど夜の生活でお互いに悩みがあった。それは…なかなか人にはわからない。しかしある日バーで意気投合して⁈
読んでいてワクワク楽しいです!by soyビーンズ- 0
そんなにいい夫か?
同じコンプレックスを抱える男女が互いを拠り所にしていく展開は分かるけど、正直相手の男性の良さが分からない。仕事してる相手が何もかも捨てて赴任先に同行する負担に全く配慮ないし、主人公が一人で周りに馴染もうと努力する姿は悲しすぎる。
サクサク読める。
絵はあんまり好きではありませんが、楽しく読みました。
いきなり結婚から始まったので、2人がどう変化していくのか楽しみです。by みさきっきっきっ- 0
分かるなぁ。
私も新婚の頃は、実家暮らしで親に甘えてたから料理も苦手で、よく失敗してました。自分が責められてる時に守ってくれる旦那様、素敵すぎます。うちは逃げたもんなぁ。結婚したら二人とも夫婦一年生。少しずつ愛情が芽生えていく様に好感もてました。明日は旦那の好きな物でも作りたいと思います。
by 月の母- 0
きっかけはどうであれ こんなかっこいいし頭もいいHもばっちりな王子と結婚出来るなんてうらやましい。
最初は誰でも苦手なものあるよ。
頑張ってお料理を作ろうとする気持ちがかわいい。こうやって本当の夫婦になっていくのかな。by 匿名希望- 0
まだ
少ししか読んでないけど、不器用な主人公が幸せになれることを願って読みまーす☻
しかし、この性癖ていくつくらいまで続くの!?by 匿名希望- 0
契約婚的な感じでしたが、好きになってしまった。オットを振り向かせる為に頑張ってる主人公もかわいいです!