元気

主人公の性格が基本明るく、少し元気過ぎるような気もしますが内容としては面白いです。愛のない結婚ですが、お互い言いたいことはしっかり言っていて夫婦の形としては理想的なのかも。

イケメン王子といきなり結婚しちゃうシンデレラストーリー、でも実は体だけの関係、うらやましいようで悲しい

結構ストーリーも好きですね・・
    あかねちゃんも拓也くんも激しくそっちが好きで結婚しちゃったんだけどだんだん心から愛し合っていくって言うのも良いなあと思えるし、拓也君の過去の辛い想いをあかねちゃんが少しずつ消していくのも優しさがあって好きだし・・・
    Hなようでそればっかりでもないストーリーも結構涙しちゃうところもありますし。。。

ふたりの出逢いから、すごくどうなるのかおもしろそうだなあと思った。二人のきょりがすこしずつ近づいていくのが、どきどきした

表紙絵柄かわいいなぁ、と思い無料配信もあったので読んでみました。悪くはないけど良くもない感じでした。絵も表紙とは少し違う感じもあって少しがっかり。続きはポイント余ったら読むかもしれません。

ギャグ漫画!?(笑)

共感性はあんまりなく、面白いとは思いますが、内容は薄目に感じます。一夜の関係から急に結婚。結婚を申し込んだのもビックリ。受けたのもびっくり。社宅の壁があんなに薄いのもびっくり。
    ツッコミどころ満載ですが読むと元気になれそうな作品です。ただ私はあまり好みではなかったので星二つ

とても面白い!こんな結婚もありかも!

人それぞれの 相性があり何が重要かというところで、この二人の考えはぴったりはまってしまって 結婚してから、お互いの事を少しずつ知り だんだんと引かれ合う!最高だと思います。ケンカをしたり泣いたり、笑ったり、励まし合いながらどんどん相手の事が大好きになっていく!最高にコメディで 恋愛ドラマ。実写化はしないで欲しいなー

by nsao

体の相性ってけっこう大事だったりするよね。だからそこから始まるのも悪くないし、結婚のきっかけになった人もいるもん。この先どうなるのか気になる漫画です。

一気読み

こちらで無料配信読んで、コミックを買ってしまった(⌒-⌒; )めちゃコミさん、ごめんなさいm(._.)m
    それほど、お気に入りの作品になっています。
    やはり、配信の方がかなり先まで行っていて(笑)コミック以降分を購入してしまうのも時間の問題かも?
    体の相性から始まる恋があってもいいじゃない?とかフツーに思えてきちゃう(笑)一目惚れとなんら変わらんやんって。
    ちなみに関西人の私には大泉社長がドツボで!あんなことになったりしたけど、めっちゃ、応援したい!あんなことになったけど続投でよかった!
    キャラの心の移り変わりが丁寧に書かれていて、これから妊娠出産とかあるだろうけど、どう続いて行くのか楽しみです。

面白いです

無料分だけですが面白かったです。
    結婚に至るまでは普通にあり得ない話ですが、結婚してから夫の知らなかった面が少しずつ見えてきてさらに好きになっていく…そういう気持ちは共感できてキュンキュンしました。

全ての内容:全ての評価 3,111 - 3,120件目/全4,371件