絵の感じが本当好きだ〜〜
    でもこれ最後ハッピーエンドだといいなと個人的には思う…笑
    でもそしたら展開面白くないかなとかとも思う…笑なやましい、

なんだか、スゴイことに

性欲の強い夫婦の話で続くかなーと思いしばらく購入していませんでしたが、ふと気になって再度読み始めたら…電車に轢かれるシーンは衝撃でした。

順番逆もおもしろいかも

先にカラダ目当ての関係から始まって
    その場で勢いからコクられて
    お互いを知らないまま一緒になる…

順番としては真逆ですけど
    それはそれとしてアリで
    おもしろい展開だと思います。

お互いが分からないからこその
    ケンカ、後悔…

2人がこれからどう成長していくのか
    楽しみです。

軽く明るい話が好きなので楽しく読めた。
    絵はそんなに上手ではない。すこし古くさい感じです。特に続きは気にならないので無料分で十分です。

ドキドキしたい

交際0日婚の夫婦って、こんな感じなのかな?結婚してからどんどん夫に惹かれていくなんて羨ましいです。
    自分が主人公の気分でドキドキワクワク出来る作品です。

王子〜

こんな旦那さんだったら惚れてまうわ〜
    奥さんのあかねちゃんも真っ直ぐでいいと思います。
    一巻の最後の方の、飾らない王子を愛してるってあかねちゃんが言う所が凄い好き。とりあえず、一巻は最後まで読んだ方がいい。

いろいろ現実離れしてますが、コミカルな感じもあり面白いと思います笑
    まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーがどうなっていくのか楽しみです!

面白かったです。
    結婚してると色々とマンネリ化してくるのでこれを読んでいいなーと思いながら読んでました(笑)
    内容は実際の結婚生活には絶対にないだろうと言う内容から共感するところまで色々ありました。
    エッチなシーンはさっぱりしています

いつのまにかハマった!

無料配信してから読み始めました。
    こんな結婚あり⁈と思ったけど、実際身体の相性って重要だからナシの結婚ではないなと実感。
    これから話はどんな展開になるのかなー
    楽しみです!

元気

主人公の性格が基本明るく、少し元気過ぎるような気もしますが内容としては面白いです。愛のない結婚ですが、お互い言いたいことはしっかり言っていて夫婦の形としては理想的なのかも。

全ての内容:全ての評価 3,101 - 3,110件目/全4,370件