体から始まる恋もいいよね

カラダから始まる恋、、、っていっても、よくある一夜限りの〜ではなく、性欲モンスター同士の運命の出会いでした。笑
    悩みの種類ってたくさんあるけれど、性に関する部分ってやっぱりデリケートだから、思い悩む気持ちに共感してしまいます。(悩みは違えど。笑)
    そんなこんなで始まった結婚生活からの恋、せっかくであったもの同士、応援したくなる物語です。

体キッカケで結婚した二人だけど…
    あかねの朗らかさでたくやが過去を乗り越えて愛をしって幸せになっていく…
    イイです。展開も早いしスイスイ読めます

面白い!

なんか切なくなったり、ドキドキしたり、物語に凄く引き込まれました!続きが早く読みたい!物凄ーく気になります!

がんばれー

と、応援したくなる2人です。エッチから始まる愛って、どうなのかなあと思ったけれど、それを楽しく、面白く、そして幸せに描く作者さんは凄い

面白いです

結婚の理想と現実が両方描かれています。
    10年前くらいに流行った内容な感じですが、私は面白かったです。

こんな出会いあり?

なかなか出会えない自分と相性のいい男性。
    もういいって思うくらい求められたい
    そんな願望を叶えてくれる人と巡り会えたらなぁと
    実在しないかもだけど羨ましい相手

楽しく読めます

この作者のお話は、どの作品も楽しくて大好きです。
    奇想天外のお話みたいで、理解出来る話しだし主人公の女性も、可愛い!
    このまま両思いになれ~結婚してるけど(笑)

個人的には⭐5つ

私的には⭐5つの最高な作品です!
    ヒロインも好きだし王子も好き。最初はただのエロ話かな?と思いきや、過去のトラウマやドロドロした感情も出てきたり、でも長く引っぱらないから、嫌な感じなく読めます。毎回パッピーな感じで終わるので安心して読めて嬉しい。ギャグ要素もあり時に爆笑しながら読んでます。終わってほしくない作品です!

カラダから始まる恋もある?

精力絶●ゆえ今まで恋人と長続きしなかった二人が意気投合し、勢いで結婚してしまいます。
    一緒に暮らすうちに夫に惹かれはじめていることに気付いた主人公は、夫に好かれるために努力をすることを決意して…。
    エッチなシーンもありますが、主人公が可愛く絵がキレイなので、爽やかに(?)読めます。

次が気になって一気に読みました。早く続きが出るといいです。
    絵も綺麗でとても読みやすいです。

全ての内容:全ての評価 3,091 - 3,100件目/全4,370件