【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(3ページ目)
本当の愛
この人達、体が合うのだろうけど、もう心もだよね。弟とお風呂、、、ちょっと、、、って思うけど。そりゃ変って思うし、嫉妬もするわ!
by yumayuma- 0
なんとなく
無料なので読み続けています。絵が少し古い感じですね。高橋王子のイケメンっていうのがあまり入ってこないんですが。とりあえず無料は読んでみます。
by のののののりー- 0
最初の動機は不純だったのかもしれないけど、身体の相性は大事❗
そしてその後、恋に気づいて頑張る姿はとっても応援したくなっちゃう❗by ぷー&ティガー- 0
恋
恋しちゃとかタイトルだけど意外?愛かも!ってなる。ちゃんと相手と向き合えなくちゃそれだけ?あんなに?ラブラブ超えるようなことないんじゃないかなぁ
by 匿保- 0
絵が可愛い
二人がくっつくキッカケが、夜の相性がいいからということだったので、内容も中身もなくただやりまくるだけかと思って読み進めていったが、実は深いテーマもあり、しっかりした話の中でお互いに愛が生まれていき、とても良かった。
もやもやなどもなく、テンポ良く読める。by ちゃぴめ- 0
はず
内容が、大人すぎてドキドキしました。
出来事が、なんでも最後は、エッチな方に流されるところが、キュンとくるものではないです。by ゆいくそうさく- 0
始まりは好きで結婚したわけじゃないけど、お互い大切な大好きな人になり、そしてラブラブ。
とってもとっても羨ましがりながら読んでいます 笑by コーヒーとシロップ- 0
お互い理解し合うところ
初めはお互いが好き嫌いの感情があまりないようでしたが、思いやり、相手に興味を抱くようになったりいろいろなことがあって絆や愛情が芽生えてて読んでてスッキリする漫画でした
by Lilies- 0
いろいろ悩みながらも前向きな主人公を取り巻く王子と友人達‥面白いです‼︎考えさせられる場面もあり、毎日楽しく読んでいます。
by 46003- 0
夫婦とは
普通は結婚するまでの助走期間があってこの人となら何とかやって行けるかなと思って結婚するけど、こちらの夫婦はエッチの相性が決め手となり勢いで結婚した為、心の繋がりが築かれるまで色々問題が起きるのかも。
旦那さんの心の闇が奥さんの天真爛漫な性格によって開放されるまで大変ですが、身体の相性は良いのできっと本当の夫婦にれるのでしょう。by おかき大好き- 0