羨ましい
ぐらいな感じだが結婚してから恋愛とかあるんだなぁと思ったいつまでもドキドキしてるられるならいいことだけど疲れるとも思える
なんとなく現実離れした感じの話で、、まぁ漫画なのでそれはそれで楽しめばいいかと思ったけど、途中主人公の茜がウザく感じてしまってダメでした。ハネムーンで一人で行動して夜中まで帰らないとか。
ギャグ要素もあって、それも要らないって思っちゃいました。by 匿名希望-
無料分読みました。この手のストーリは結構ありすぎて飽き飽きしてるので、斬新なストーリを期待して読みましたが、普通でした。
by あにめ子-
またまだ
最初の無料分しか読んでいないですが、この夫婦のストーリーが気になります!
いきなり結婚して、すぐに旦那の転勤についていき、社宅住まい。。色々大変そうですよねー(涙)持ち前の明るさで乗り気って欲しいです!by テラミちゃん-
面白いをだけど、ずっとダラダラが続く感じて、そろそろギブアップかも。早くにラブラブ確定してるから、事件っていっても、あまりドキドキしないですね。
恋人期間なしですぐ結婚、それからお互いドキドキしたり好きになるなんて、なんて幸せ!
結婚がゴールじゃないところがいい!by 匿名希望-
がーん。何が起きてるの⁉️
結婚は二の次って。しかも、子供嫌いだから、一生夫婦だけの生活で良いと、今更ながらに告白されちゃって。
どうしたら良いの⁉️
子供は諦めなくちゃいけないの⁉️
女だったら欲しいと思うから、離婚も視野に入れるしかないの⁉️by かすみあんどみゆき-
出逢って結婚した理由はありえないくらいの現実離れで、よくわかりません。
とりあえず無料期間中は読もうと思いますby 匿名希望-
設定は面白いけど
とりあえず無料分だけ読みました。設定は面白いけどね、絵が古くて、ノリも古いから…単純に昔の作品なのかな?設定このままで、今風に描きなおして欲しい。
by 餃子はみんみん-
話の内容は置いておいて…
主人公のキャラがうるさい!
明るい性格なのはいいけど、いつもワーワーギャーギャー言ってて…読んでて疲れます。
無料分でギブアップかも…by 匿名希望-